Печем дома смеси для выпечки хлеба

Обновлено: 27.05.2024

Смесь для выпечки Печём дома Хлеб Злаковый, 500 г

Хлеб злаковый смесь для выпечки.
Современный злаковый хлеб по рецептуре и вкусу ближе всего к тем хлебам, без которых наши предки не садились за стол. Злаковый хлеб содержит максимальное количество полезных веществ, необходимых нашему организму, и именно поэтому его относят к продуктам здорового питания.
Не содержит ГМО.

Бренд Печём дома
Страна-производитель Россия
Производитель ПАО "Русский продукт"
Состав Мука пшеничная высший сорт, сахар, семена льна, семена подсолнечника, клейковина пшеничная, соль, солод ржаной неферментированный, овес плющенный, семена тыквы, отруби овсяные, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Стандарт ТУ 9195-024-44418433-2014
Способ приготовления В хлебопечке:
1. В последовательности, согласно инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 270-280 мл воды комнатной температуры, 1 ст. ложку растительного масла, 1 пакета хлебной смеси и 6 г сухих быстродействующих дрожжей (2 ч.л.).
2. Выпекать хлеб, выбрав вес буханки 750 г и средний цвет корки. Рекомендуется использование программы "Стандарт" или "Основная" (в зависимости от марки хлебопечки).
После выпечки извлечь хлеб из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
В духовке:
1. Хлебную смесь высыпать в глубокую миску, добавить 6 г сухих быстродействующих дрожжей (2 ч.л.) и перемешать. Постепенно добавить 270-280 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут в теплом месте (избегать сквозняков!).
3. Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанную маслом противень или в форму для выпечки.
4. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза.
5. Аккуратно перенести заготовку в предварительно разогретую до температуры 200-210°С духовку. Выпекать в течение 30-40 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. Вес готово хлеба: 650-750 г.
Вид выпечки для хлеба
Вид упаковки флоу-пак
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 360
Белки, г (в 100 г) 11
Жиры, г (в 100 г) 4
Углеводы, г (в 100 г) 70
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 225493007
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Смесь для выпечки Русский продукт Печём дома Хлеб злаковый - отзывы


Всем привет! Хлеб печь - дело очень сложное. Я пробовала печь хлеб на закваске, на дрожжах, из пшеничной муки, из ржаной и из их смеси. Это тяжело, сложно и результат не всегда получается съедобным. Поскольку для меня это хобби, то хлеб получается с переменным успехом.

Calmness аватар




Всем привет! Отзыв человека, у которого пирожки получаются через раз, который вечно в состоянии диеты. Сначала показываю наглядно, как у меня получилось испечь хлеб в духовке. Позже, ближе к концу отзыва, испечённый хлеб в хлебопечке в умелых руках.




Всем привет. И снова отзыв на смесь для выпечки, вокруг которой я долго ходила. Сомневалась потому что хлеб в духовке у меня никогда не получался, оставался сырым внутри, а времени на его приготовление уходило много. Отзыв на другую смесь - лимонный кекс. Цена : 69 рублей.

N.Bond аватар




Добрый день. Сегодня я расскажу вам про вкусный-вкусный хлебушек. Два года назад мы купили хлебопечку. И именно этот хлеб был первым, который мы испекли. Очень хорошо, что именно он оказался первым. Наверное как и все, первое время мы пекли каждый день.

Хозяйкины советы аватар




Хозяюшки, всех приветствую! Сегодня поделюсь с вами опытом, как я пекла дома хлебушек без хлебопечки. Вообще, с выпечкой я на "ты", люблю печь тортики, кексики и прочие вкусности для своей семьи, но вот хлеб не пекла ни разу.

ZavodnojBegemot аватар




Всем привет! Хочу похвастаться своим новым достижением: я испекла хлеб! Сама, своими руками замесила и испекла. Но у меня был один помощник - Смесь для выпечки Русский продукт Печём дома Хлеб злаковый .

Anestezija аватар




Здравствуйте, друзья! Часто ли вы едите свежий, ароматный, домашний хлеб? Согласитесь, зачастую просто лень его готовить. Проще пойти в магазин и купить. Но вкус не тот. Мы с мужем решили купить хлебопечку .

Mama Deniski аватар




Vera007 аватар




Привет, привет! Хочу поделиться с вами моим мнением о хлебе. да не о простом хлебе, а о хлебе со злаками, который я испекла собственноручно в хлебопечке! Я очень люблю вкусный свежий ароматный хлеб. В моем городе есть замечательный хлеб завод и я просто обожаю хлеб, который там пекут.

koshka2000l аватар




Иногда я действительно пеку дома. В последнее время реже. Но не пропускаю значимые праздники своих близких. На дни рождения всегда тортики, наши любимые, те, что обожаем всей семьей - медовик и давмские пальчики.Но сегодня будет отзыв не об этом, а о хлебе, который всему голова.

nataliya34 аватар




Иногда меня тянет на эксперименты. Тогда я покупаю разные смеси для выпечки и начинаю творить. Расскажу про хлебную смесь Хлеб злаковый Печем дома Русский продукт. Цена колеблется от 69 рублей до 85 рублей за упаковку. Себестоимость продукта минимальная, если готовить смесь самой. Что у нас тут?

T7492 аватар




Добрый день всем!Шла в жаркий день мимо "Пятерочки" и купила смесь для выпечки "Хлеб злаковый" марки "Печём дома". Чем еще заниматься в выходной день, как не приготовлением вкусного обеда, в том числе и хлеб испечь. Злаковый от "Печем дома" я еще не пекла, поэтому мне интересен и вкус и процесс.

Лариса Мусичка аватар




Доброго дня! Я, как настоящая повелительница кухни и огромная лентяйка, решила покулинарить. Побаловать своего мальчика свежеиспеченным хлебом. У меня запах выпечки всегда ассоциируется с уютом. Жаль, я настолько ленива, что мне даже рецепты не захотелось смотреть.

lama79 аватар




Недавно у нас в доме ожидался слет гостей женского пола. Все как всегда худеющие, но при этом активно лопающие домашний хлебушек. На кануне данного события, при посещении сетевика «Пятерочка», купила Смесь для выпечки под ТМ «Печем дома» Хлеб злаковый.

Domnira аватар




Всем привет. Сегодня расскажу о процессе приготовления вкусного и полезного хлеба своими руками. Я совсем не ожидала, что процесс приготовления хлеба мне настолько понравиться, но обо всем по порядку. Смесь для выпечки я приобрела в Пятёрочке за 55 руб. по их карте.

Ksenia Burova аватар




Доброго дня и прекрасного всем настроения! Не так давно в моем доме появилась хлебопечка. Зверь это очень интересный, быстро работающий и подталкивающий на эксперименты.

Ольга Лепрекон аватар




Покупной хлеб дешевле, чем из смеси. И быстрее. Но у него никогда не будет одной важной детали - хрустящей корочки! Поэтому иногда я балую себя горячим свежим хлебом из хлебопечки.Готовая смесь «Печём дома» не является «полноценной» в том смысле, что дрожжи к ней не прилагаются.

FRUTTOJULI аватар




Хлеб в домашних условиях получается намного вкуснее магазинного! Часто печем сами и тут увидели в " Пятерочке" эту смесь "печём дома", хлеб злаковый, стоит недорого и состав приличный, и хлебушек злаковый мы очень любим, так что купили!) И вот она смесь: Вот описание и СОСТАВ: Как видите состав…

Cherbinka аватар




Предпочитаю готовить в хлебопечке разнообразный домашний хлеб. Со временем дома набралось даже несколько видов муки. А вот злаковый еще не пробовала. В магазине на глаза попалась данная смесь. Естественно в голове сразу закрутилась мысль, что ПОЛЕЗНО .

Demid Rezin аватар




Смесь для выпечки Хлеба Злаковый У меня ХлебопечкаPanasonic почти 2 года, за это время я ни разу не покупал хлеб в магазине. Люблю экспериментировать и печь разный и необычный хлеб.




Это будет шуточный отзыв. Хотя мне было не смешно. Здесь много отзывов с фотками о том, как всё классно у всех получилось. А мой отзыв будет о том, как у меня не получилось совсем. Проснулась я пораньше, начала дело доброе делать - хлеб для семьи. Больше семи минут разминала кисти до красноты.

lele4ka1907 аватар



Первый мой отзыв, не смогла удержаться).Девочки, это бомба, а не хлеб! Купила первый раз по акции в "Пятерочке" -54 рубля - отличная цена для такого состава. Времени плясать вокруг него у меня не было и я сделала так - высыпала в миску смесь, добавила 1,5 ч.л.

Лизик аватар




Были попытки печь хлеб дома, но ведь для этого нужно закупаться различными продуктами, и, как правило, на это уходит много времени. Со временем отказалась этих заморочек.


Питаем слабость к свежей выпечке. Теплый хлеб просто обожаем. Вот почему, увидев в магазине смесь для выпечки злакового хлеба "Печем дома", купили один пакетик на пробу. Внутри оказалась мучная смесь с добавлениями зерен - разглядели, например, подсолнечные семечки.




Продолжаем дегустировать смеси для выпечки. У "Печем дома" неплохая линейка. Что же получится из "Хлеба злакового"? Фото пакета с двух сторон. Сразу предупреждаю про состав: То есть получается, что полезная и важная для многих жесткая ржаная мука стоит после сахара и семечек.

atka113 аватар

Хлебопечка у нас уже давно, но практически ей не пользуемся - не хочется долго ждать, да и времени очень часто не хватает - хочется всего и сразу. Поэтому самостоятельно что-то смешивать в хлебопечке, выискав приличный рецептик, не получается.


Готовила хлеб впервые, ещё и в Мультиварке. Пришлось переворачивать, чтобы и сверху пропекся (как в инструкции к печи) На первый взгляд, казалось не удался, но когда разрезала и попробовала, просто обалдела! Что за бурду, я ела до этого??)) Вот каким должен быть хлеб!

Когда-то покупали этой же торговой марки смесь для выпечки "Бородинский", теперь решили попробовать "Злаковый". Вполне хороший хлеб на вкус, хотя немного сладковат, сахара могло бы быть чуть меньше.

IvgaLis аватар



Всегда с удовольствием пекла этот хлеб. Очень вкусный. Недавно в Глобусе на Новорижском шоссе купила ещё. Хотела приготовить минибургеры. Порадовать гостей. А получились миникексы. Очень сладкие. С непонятным вкусом. И ещё не поднялись, хотя дрожжи использовала хорошие, свежие.

У меня очень большая семья, готовить иногда просто не успеваешь. В выходные хочется побаловать своих домочадцев чем то вкусненьким. Часто покупаю всякие смеси в виде тортов, кексов. Но хотелось бы домашнего хлеба, самостоятельно он у меня почему то не получается, то жёсткий, то не вкусный.

Смотрите также


Mama Deniski аватар

12.12.2020 - 06:31



Как испечь вкусный домашний бородинский хлеб?Смесь от ТМ "Печем дома" мнев помощь. Вкусный, ароматный бородинский хлеб.

Смесь для выпечки Русский продукт Печём дома Хлеб злаковый - отзыв


От любви до ненависти один шаг👣 и наоборот. Какая последовательность будет у вас , будет зависеть от повара и способа приготовления

Опыт использования: несколько раз



Отзыв человека, у которого пирожки получаются через раз, который вечно в состоянии диеты.

Сначала показываю наглядно, как у меня получилось испечь хлеб в духовке. Позже, ближе к концу отзыва, испечённый хлеб в хлебопечке в умелых руках.

Купила случайно, движимая порывом порадовать близких зерновым хлебом. Сама, при этом, не едок, быстрые углеводы всячески стараюсь исключить.

На картинке замануха с сантиметром. Если бы такое было на самом деле. но


Не верь глазам, верь разуму!
Ну как можно убавить сантиметры на талии, уплетая хлеб, пусть даже зерновой?

🍞название: Смесь для выпечки Русский продукт Печем дома Хлеб злаковый

🍞производитель ПАО "Русский продукт"

🍞место покупки магазин Пятерочка

🍞цена 87 рублей(во второй раз купила за 89 рублей)

Мука пшеничная в/с, сахар, семена льна, семена подсолнечника, клейковина пшеничная, соль, солод ржаной неферментированный, овес плющеный, семена тыквы, отруби овсяные, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - лимонная кислота.

надо предусмотреть, чтобы в доме были дрожжи, так как их в составе смеси нет!

🍞срок годности 12 месяцев


В хлебопечке


🔴упаковка



Я придерусь к упаковке из-за собственной избалованности.
Как видно на фото, этот пакет хоть и герметичен, еще и информативен, но на запаянном верхнем крае нет перфорации, ставшей уже привычной. Приходится брать ножницы или нож (при вскрытии ножом есть риск рассыпать, как могло произойти у меня).


🔴Мой опыт и результат

Смесь понравилась. Рассыпчатая, сухая. Все заявленные ингредиенты в виде зерновых и семечек наблюдаются.




Я все делала по инструкции, причем, одновременно параллельно решила испечь сразу два разных хлеба ( считайте, что сейчас здесь смайлик с подкручиванием у виска, не нашла такой😆).

Не буду описывать в динамике что за чем делала.
Вроде, все по инструкции.



Один из процессов


На фото иногда будет попадаться вместе со вторым ржаным хлебом.


Перед загрузкой в духовку

Виновник отзыва в жёлтой силиконовой форме. Такие формы больше подходят не для хлеба, а для жидкого теста, но нужная была занята, поэтому какая была. Пришлось ее нитками стянуть, чтобы не разваливалась.

Я ещё решила хлеб посыпать зернами Чиа.

Пекла в газовой духовке Bosch♨️, которая мне не очень нравится.


Вынула, заподозрила неладное, какой то прибитый что-ли показался.


Вид сверху Несмотря на то, что хлеб последнее время не ем, мне это «произведение искусств» пришлось отщипнуть.


Не понравилось😝. Стыдно было перед мужем, я же держала его в курсе событий, фоткала промежуточный и конечный результат. Но когда попробовала остывший, поняла, что окончательно поняла, что хлеб не оправдал ожидания. Он был не воздушный, не пористый, крошливый.

Если бы мужу не отправляла фото процесса и результата, то снесла бы голубям, он бы ничего и не узнал, а тут понадеялась на свои способности, разрекламировала, надо было исправлять ситуацию🆘

Пришлось приёмчики женско-интуитивные (манипуляции) применить, рассказав какая я раздосадованная, столько времени потратила, поддавшись рекламе🥺😥Трудилась, как пчелка🐝, а ведь как хотелось порадовать к приезду. И так в разных интерпретациях раза три.

Манипуляция сработала👍. Когда приехал муж, первым делом пошёл пробовать этот хлеб с целью ободриться и успокоить. Восторга на лице не заметила, но и не выплюнул.


Пирушку голубям за 90 рублей не дал мне устроить, сказал, что сам за такие деньги съест. Это вообще верх манипуляции. И действительно, ел всю неделю. С хлебом ничего не произошло, так как оба неудавшихся экземпляра хранил в холодильнике. Даже фотодоказательство присылал




Проанализировав свой неудачный опыт, решила что причина в том, что тесто плохо поднялось (хотя гораздо лучше, чем его компаньон, что готовился и пёкся одновременно).

Плохой отзыв писать не хотелось, все таки, чувствовала, что может причина не в продукте, а в неумелом поваре?

Купила пакетик свекрови и попросила её испечь в хлебопечке. У неё, в отличие от меня, не только в хлебопечке, но и в духовке получаются отличные хлебобулочные изделия. Она родилась в Украине, и я думаю этим все сказано. У тамошних женщин все всегда вкусно получается из любого продукта. Только она раньше себя диетами не изнуряла, а готовила благодарным едокам в семье. У нее то годами выработанная сноровка!

А когда повар на диете, да ещё у повара семья в отъезде, практиковать не хочется. Ну да ладно, это я расстаралась в своем оправдании😌

В общем, показываю её конечный результат, во время процесса рядом не была. Пришла в дом уже на готовое, не зная, что хлеб свекровь испекла. Я думала, пироги, так как вкусный запах печЕным чувствовался даже на улице.


Оцените, какой красавчик вышел!

Этот вариант намного лучше.


В разрезе, правда тупым ножом

Он пористый, воздушный, не крошится, вкусный, с красивой корочкой, но немного сладковатый. Вот что значит делал профессионал, да ещё в хлебопечке!

Попробовали под шашлыки и оценили на Отлично.


✔️В общем, поняла мораль: когда готовишь, надо это делать с любовью. А когда ты на диете, и тихо глубоко в душе ненавидишь хлебушек за свои лишние сантиметры, то он и не получится.

✔️Ну и сноровка нужна.

✔️А ещё лучше в хлебопечке, так как процесс замешивания, выстаивания, обминания, поднятия, пропекания в нужной температуре регулируется этой умной машиной. Хлебопечка у свекрови старенькая, даже уже имя её стерлось

Ингредиенты для десертов Печем Дома


Популярные бренды в категории Ингредиенты для десертов

Зарабатывайте с Ozon Ваши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on Ozon

О компании Об Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенс

Смесь для выпечки Печем дома хлеб злаковый 500 г

Миниатюра Смесь для выпечки Печем дома хлеб злаковый 500 г №1
Миниатюра Смесь для выпечки Печем дома хлеб злаковый 500 г №2

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

Описание

В нашем маркетплейсе вы можете купить смесь для выпечки Печем дома хлеб злаковый 500 г в Москве с кэшбэком до 11 бонусных рублей. Доставим смеси для выпечки Печем дома на дом, в среднем, за 3 дня. Вы также сможете забрать его в любом из пунктов выдачи заказов.

Смесь для хлебопечения ПЕЧЕМ ДОМА Хлеб злаковый, 500г, Россия, 500 г

Смесь для хлебопечения ПЕЧЕМ ДОМА Хлеб злаковый, 500г

Серия Злаковый

Вид изделия Злаковый

Пищевая ценность 360 кКал

Страна производителя Россия

Сахар С добавлением сахара

Вид упаковки Пакет

Условия хранения Хранить при температуре не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.

Печем дома смеси для выпечки хлеба


Мой магазин

ул. Власихинская, д. 67


Мак пищевой ПЕЧЕМ ДОМА кондитерский, 20г, Россия, 20 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Сахар ванильный ПЕЧЕМ ДОМА, 30г, Россия, 30 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Сахарная пудра ПЕЧЕМ ДОМА, 250г, Россия, 250 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Молоко сухое ПЕЧЕМ ДОМА ГОСТ, 200г, Россия, 200 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Стружка ПЕЧЕМ ДОМА Кокосовая, 15г, Россия, 15 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное

Товар ещё не сфотографирован

Крем-десерт ПЕЧЕМ ДОМА Ванильный, 90г, Россия, 90 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное

Товар ещё не сфотографирован

Крем-десерт ПЕЧЕМ ДОМА Шоколадный, 90г, Россия, 90 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Смесь для выпечки ПЕЧЕМ ДОМА Блины, 250г, Россия, 250 г

Добавить в избранное

Обычная цена

По карте Лента

Добавить в избранное


Смесь для приготовления ПЕЧЕМ ДОМА Пирожное Картошка, готовая, 200г, Россия, 200 г

Смесь для выпечки Печём дома Хлеб Злаковый, 500 г

Хлеб злаковый смесь для выпечки.
Современный злаковый хлеб по рецептуре и вкусу ближе всего к тем хлебам, без которых наши предки не садились за стол. Злаковый хлеб содержит максимальное количество полезных веществ, необходимых нашему организму, и именно поэтому его относят к продуктам здорового питания.
Не содержит ГМО.

Бренд Печём дома
Страна-производитель Россия
Производитель ПАО "Русский продукт"
Состав Мука пшеничная высший сорт, сахар, семена льна, семена подсолнечника, клейковина пшеничная, соль, солод ржаной неферментированный, овес плющенный, семена тыквы, отруби овсяные, ячменная солодовая мука, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Стандарт ТУ 9195-024-44418433-2014
Способ приготовления В хлебопечке:
1. В последовательности, согласно инструкции к хлебопечке, заложить ингредиенты: 270-280 мл воды комнатной температуры, 1 ст. ложку растительного масла, 1 пакета хлебной смеси и 6 г сухих быстродействующих дрожжей (2 ч.л.).
2. Выпекать хлеб, выбрав вес буханки 750 г и средний цвет корки. Рекомендуется использование программы "Стандарт" или "Основная" (в зависимости от марки хлебопечки).
После выпечки извлечь хлеб из формы, выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
В духовке:
1. Хлебную смесь высыпать в глубокую миску, добавить 6 г сухих быстродействующих дрожжей (2 ч.л.) и перемешать. Постепенно добавить 270-280 мл воды комнатной температуры и 1 ст. ложку растительного масла. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски.
2. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40-50 минут в теплом месте (избегать сквозняков!).
3. Тесто обмять, сформировать тестовую заготовку и выложить на смазанную маслом противень или в форму для выпечки.
4. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 50-60 минут до увеличения теста в объеме в 2-3 раза.
5. Аккуратно перенести заготовку в предварительно разогретую до температуры 200-210°С духовку. Выпекать в течение 30-40 минут до получения корочки золотистого цвета. После выпечки хлеб выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть. Вес готово хлеба: 650-750 г.
Вид выпечки для хлеба
Вид упаковки флоу-пак
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 360
Белки, г (в 100 г) 11
Жиры, г (в 100 г) 4
Углеводы, г (в 100 г) 70
Срок годности и температура хранения
Срок годности 12 месяцев
Температура хранения не выше +25 °C
Условия хранения Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.
Данные артикула
Номер артикула 225493007
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Читайте также: