Печь хпэ 500 размеры

Обновлено: 27.04.2024

Печь хлебопекарная ХПЭ-500 нержавейка

Печь хлебопекарная ХПЭ-500 облицовка двери выполнена из нержавеющей стали. Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента продукции:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового,
- хлебобулочной продукции,
- мучных кондитерских изделий,
- просфор, куличей,
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Печи ХПЭ выгодно отличает:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов),
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт в 1 камеру),
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере,
- возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры,
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Учитывая пожелания потребителей, печи хлебопекарные ХПЭ-500 выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах хлебопекарных ХПЭ-500 выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Особенности:
Производительность за 1 выпечку:
хлеб формовой (форма Л7) 72 шт
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 шт
Общая площадь выпечки 1,932м2
Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм
Число ТЭНов - 24 шт
Регулировка температуры в каждой камере - есть
Опция отключение верхних ТЭНов - есть
Опция отключение нижних ТЭНов - есть
Пароувлажнение каждой камеры - есть
Таймер - общий на все секции
Расположение органов управления относительно пекарных камер - снизу
Вытяжной козырек - нет
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки) — каталог АО НПП «Восход» - фото №1 - sm

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.

Печи ХПЭ выгодно отличают:

  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
  • наличие системы пароувлажнения в каждой камере;
  • индивидуальная установка и поддержание температуры;
  • возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
  • нержавеющие дверцы.

Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Печи ярусные

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки) — каталог АО НПП «Восход»

АО НПП фирма «Восход» предоставляет своим клиентам широкий ассортимент хлебопекарного оборудования. Оно позволяет оптимизировать процесс создания хлебобулочных и кондитерских изделий, понизить уровень амортизационных расходов и затрат на топливо, тем самым сократив себестоимость продукции. Начав производственную деятельность в 1994 году, на сегодняшний день мы - лидеры рынка хлебопекарного оборудования в России и странах СНГ.

На этой странице представлены подовые печи, их также называют ярусными. Они представляют собой хлебопекарные печи, которые разделены на секции, в каждой из которых можно выпекать отдельный вид изделий.

Особенности выбора ярусных печей

Существует ряд характеристик, опираясь на которые стоит выбирать ярусные печи:

  • Производительность. Измеряется в количестве изготавливаемых изделий за одну выпечку. Она зависит от количества камер и их объема.
  • Вместительность — общая площадь для выпечки.
  • Мощность. Параметр, от которого зависят расходы на электроэнергию. Естественно, что более мощная подовая печь обладает более высокой производительностью. Каждый предприниматель может найти такую установку, которая позволила бы полностью удовлетворять спрос клиентов, но не затрачивала лишнюю энергию. Для этого необходимо произвести точный расчет.
  • Функция пароувлажнения. Значительно расширяет функциональность оборудования.
  • Материалы изготовления. От них зависит длительность срока эксплуатации, а также условия, в которых можно использовать устройство.

Используя оборудование нашего производства, вы делаете выбор в пользу надежного производителя, который имеет многолетний опыт работы в данной сфере. По качеству наши подовые печи успешно конкурируют с зарубежными аналогами, но при этом стоят дешевле ввиду ряда экономических факторов. Подробности о продукции можно узнать по телефону или электронной почте.

Печь хлебопекарная ХПЭ-750/4 нержавейка

Печь хлебопекарная ХПЭ-750/4 предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Хлебопекарные печи ХПЭ-750/4 состоят из четырех унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарная камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей, закрытых металлическими экранами. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других.
Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически. Температура пода и свода в каждой пекарной камере регулируется независимо друг от друга (регулировка нижней и верхней групп ТЭНов). Каждая пекарная камера и печь по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию. Каждая пекарная камера оснащена реле времени (таймером). Органы управления вынесены вправо на специальную панель. Облицовка печи из нержавеющей стали или с эмальпокрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью.
Простота обслуживания, надежность, универсальность, экономичность и невысокая отпускная цена обуславливают широкое применение ярусных электропечей в составе мини-пекарен производительностью от 350 до 1500 кг в смену. Для увеличения в два раза площади пода при выпечке мелкоштучных и кондитерских изделий печь может комплектоваться дополнительными вставками в пекарные камеры и подовыми листами. Хлебопекарные печи также могут комплектоваться необходимым количеством хлебных форм и расстойными шкафами.
Особенности:
Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) 96
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 56
Количество пекарных камер, шт 4
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 8
Общая площадь выпечки, кв.м 2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Число ТЭНов, шт 32
Регулировка температуры в каждой камере Регулировка*
Опция отключение верхних ТЭНов Регулировка*
Опция отключение нижних ТЭНов Регулировка*
Экраны-отражатели крышек пекарных камер есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть для каждой камеры
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Вытяжной козырек есть
Материал крышек пекарных камер углерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном.

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 нержавейка

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 нержавейка - интернет-магазин КленМаркет.ру

Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка предназначена для выпечки хлеба из ржаной и пшеничной муки, батонов, булочек, сдобы. В каждой камере печи создаются и поддерживаются индивидуальные параметры, рассчитанные на определенный вид продукции. Пекарь устанавливает температуру, уровень влажности, время выпечки исходя из требований теста — дрожжевого/бездрожжевого, пресного, слоеного, сдобного и т.д.

Преимущество пекарской печи Восход — в системе пароувлажнения. Обработка хлебобулочных изделий паром гарантирует сохранение их объема и массы, пышности и мягкости мякиша и образование хрустящей аппетитной корочки. Хлеб и булочки в печи не подгорают снизу и сверху, их цвет и структура теста на 100% соответствуют технологическим и вкусовым требованиям.

Печь пекарская ХПЭ-500 нержавейка отлично подходит для малых и средних пекарен, отделов кулинарии, хлебных цехов при магазинах. Дополнительно используется для запекания и разогрева блюд из мяса, овощей, птицы, рыбы.

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 оцинковка

Печь пекарская ВОСХОД ХПЭ-500 оцинковка - интернет-магазин КленМаркет.ру

Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, батонов и булочек. Подходит для одновременного приготовления разных сортов хлеба и видов хлебобулочной продукции. Благодаря персональному управлению в каждой рабочей камере создаются и поддерживаются параметры, оптимальные для определенной продукции.

Система пароувлажения решает задачу выпечки пышных, воздушных, мягких изделий. При сохранении аппетитной корочки и настоящего хлебного хруста.

Печь пекарская Восход ХПЭ-500 идеально впишется в пекарню малого и среднего формата, цех при супер- и гипермаркете, столовую. В этой печи также можно запекать и разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей.

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки) - интернет-магазин КленМаркет.ру

Печь пекарская ХПЭ-750/500.11 с одной камерой предназначена для выпечки хлебобулочной и кондитерской продукции. Это оборудование станет отличным дополнением к оснащению кафе, столовой, отдела кулинарии при магазине. Не занимает много места, не нагружает бюджет, при этом помогает разнообразить меню и предложить клиенту продукцию собственного производства.

Печь пекарская ХПЭ-750/500.11 проста и удобна в применении. Устанавливается на специальную подставку. Эффективно работает в составе технологической линейки с мукопросеивателем и расстойным шкафом Восход.

Дополнительно может использоваться для приготовления мясных, рыбных, овощных блюд, гарниров и запеканок.

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500

хпэ-500

предназначены для выпечки хлеба

, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.

Печь электрическая хлебопекарная

3-х ярусная, 72 хлеб. формы, отключение верхних ТЭНов, пароувлажнение, 19,2 кВт

Внутренние размеры каждого яруса, т.е. внутренние размеры камеры ХПЭ-500,
700 мм в глубину, 920 мм в ширину и 220 мм в высоту.

Для увеличения ярусности при выпечке невысоких изделий (лаваш, булочки) можно использовать специальную вставку. Тогда в каждом ярусе можно выпекать одновременно на 4 листах 700 Х 460 мм.

Упаковка может быть в виде деревянной обрешетке:

 хлебопекарная печь в упаковке

хлебопекарная печь в упаковке

Так же ХПЭ-500 поставляется в упаковочной пленке:

хлебопекарная печь в пленке хпэ-500

хлебопекарная печь в пленке хпэ-500

Можно отдельно включать разные секции хлебопекарной печи. Это удобно для открывающейся пекарни. Сначала можно пользоваться одной секцией, а другие будут отключены. А по мере увеличения количества выпечки можно включать вторую и третью секцию хлебопекарной печи.

В каждую секцию входит 24 хлебных форм Л-7. Полная загрузка хлебопекарной печи ХПЭ-500 составляет 72 хлебные формы.
Чтобы печь не простаивала рекомендуем приобретать 3 комплекта хлебных форм. В 1 расстаивается тесто, 2 печется в печи, в 3-остывает готовый хлеб.

Стандартно хлебопекарная печь комплектуется терморегуляторами поддерживающими температуру от 100 до 300 градусов Цельсия.

Подсветка (в моделях с подсветкой) импортная. Dr. Fischer, 25 Wt, 300 C, 230-240 V, Италия, xok, цоколь e 17.

Хлебопекарная электрическая печь ХПЭ-500 изготавливается из толстого жаропрочного металла для долгого срока службы. Гарантия на печь 1 год.

Отличия ХПЭ от жарочных шкафов в статье: Сравнение жарочного шкафа и хлебопекарной печи электрической ХПЭ-500

Пример установленной печи в бюджетном учреждении для использования как жарочного шкафа.

Хлебопекарная печь в детском учреждении ХПЭ-500

Хлебопекарная печь в детском учреждении ХПЭ-500

Рекомендован как Оборудование столовой детского сада и школ

Печь хлебопекарная ВОСХОД ХПЭ-500 (нержавеющая)


Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (В680.00.00.00.000, нерж., в обр) используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из нержавеющей стали.

Области применения:

  • Выпечка хлебобулочных изделий
  • Выпечка кондитерских изделий

Особенности:

  • Система пароувлажнения в каждой камере
  • Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
  • Звуковой сигнал по окончании заданного времени
  • Расположение органов управления относительно пекарных камер: снизу
  • Открытые верхние ТЭНы

Характеристики:

  • Общая площадь выпечки: 1,932 м²
  • Производительность за 1 выпечку: Хлеб формовой (форма №7): 72
  • Производительность за 1 выпечку: Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 42
  • Вместимость: Хлебные формы №7: 72
  • Вместимость в каждой секции 2 противня 700*460мм
  • Число ТЭНов: 24
  • Габариты в упаковке: 1160х1050х1630 мм

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Забрать товар можно самовывозом с собственных складов компании или со склада регионального дилера без ожидания доставки из Москвы и оплаты перевозки.

Читайте также: