Вкусные сэндвичи дома с яйцом

Обновлено: 19.05.2024

Бутерброды с яйцом

Бутерброды с яйцом – изумительное решение проблемы быстрой и простой закуски для всей семьи или внезапных, но любимых гостей. Многообразие вариантов приготовления из доступных и повседневных ингредиентов – спасение каждой хозяйки.

Хлеб и яйцо послужили идеей бутербродов, отличающихся уникальными вариантами приготовления, фактически для каждого народа. А фантазия кулинаров позволила дополнять и совершенствовать вкусовые качества под самые прихотливые предпочтения.

Сегодня мы поговорим о самых востребованных и аппетитных рецептах приготовления аперитива. Горячие и холодные, питательные и эффектные – они покорят сердца, желудок и будут незаменимым пунктом вашего меню.

Бутерброды с яйцом прекрасны тем, что их можно приготовить по разному, и получить новый, неповторимый вкус. Используя при этом ограниченное количество времени, можно быть уверенным, что такой альтернативой завтра или ужина все останутся довольны.

Как приготовить бутерброды с яйцом - 15 разновидностей

Гренки из батона с яйцом – классический рецепт

Этот рецепт – наверное, самое вкусное воспоминание детства…. Утро, солнце слепит глаза из окошка, а с кухни доносится божественный аромат… Время приготовления всего 5 минут, а удовольствие вы и ваши близкие получите на весь день.

Гренки из батона с яйцом – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 50 мл
  • Батон – 0.5
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

Берем тарелку и вбиваем туда 2 яйца. Сразу же добавляем соль и сахар. Венчиком или вилкой взбиваем до однородного состояния с легкой, воздушной пенкой.

Тоненькой струйкой добавляем молоко, смешивая все ингредиенты вместе.

Батон нарезаем (удобней использовать сразу нарезной), и обмакиваем каждый кусочек с двух сторон. Сковородку разогреваем и наливаем немного масла (пары столовых ложек вполне хватит).

Обжариваем с двух сторон и подаем с вкусным, ароматным чаем, киселем, компотом или какао.

По вкусу можно добавлять ванильный сахар и чуть-чуть корицы – получается очень вкусно. А детишки оценят джем или ягодное варенье, поданное к гренкам.

Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

«Eierbrot» - именно так называют в Германии бутерброд с яйцом. Состоящий из свежих, ароматных овощей, яйца и хлеба – он отлично подойдет для легкого перекуса, затрачивая всего 15 минут вашего времени.

Бутерброд с яйцом и помидорами по-немецки

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба – 4 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Легкий майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кружочками. Так же тонкими кружочками нарезаем помидоры.

Листья салата и лук обмываем и промакиваем бумажными полотенцами, собирая лишнюю влагу

На сухой сковородке (либо в тостере) слегка прожариваем хлеб. После смазываем хлеб майонезом, предварительно смешанным с мелко нарезанным луком.

Сверху на смазанные кусочки хлеба выкладываем листья салата, кружочки помидора и яйцо. Посолите по вкусу и легкий перекус в немецких традициях готов!

По желанию можно вместо батона использовать черный хлеб, и слегка прожаривать в духовке не допуская пересушки.

Бутерброд с яйцом и картофелем

Этот способ приготовления горячего бутерброда поистине занимает одну из лидирующих позиций по питательности, и помогает получить все необходимые питательные вещества для начала продуктивного рабочего дня.

Бутерброд с яйцом и картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт
  • Яйца – 1-2 шт
  • Батон – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим и трем на мелкой терке. Отжимаем от лишней влаги и добавляем соль и перец по вкусу.

Лук шинкуем мелко, смешиваем в тарелке с яйцом. Добавляем туда натертый картофель и тщательно перемешиваем.

Нарезанные ломтики батона смазываем получившейся массой с одной стороны, и оставляем пропитаться на пару минут.

Бутерброды кладутся на уже горячую сковородку и прожариваются с обеих сторон до корочки.

Если хотите получить больше пользы от горячего бутерброда, рекомендуется готовить его в духовой печи.

Бутерброд с яйцом и овощами

Очень простой вариант приготовления бутерброда из ингредиентов, которые всегда дома под рукой.

Бутерброд с яйцом и овощами

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков
  • Яйцо – 2 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Огурец – 1 шт

Приготовление:

Ломтики батона подсушиваем слегка на сковороде.

Помидор нарезаем кольцами и выкладываем на 3 ломтика.

Яйца варим и охлаждаем. Чистим, нарезаем кольцами – и выкладываем на бутерброд.

Прижимаем сверху оставшимися ломтиками хлеба. Нарезаем кружочками огурец и выкладываем сверху.

Для более сочного бутерброда можно один из ломтиков смазать соусом или майонезом.

Бутерброд с яйцом, помидорами, окороком

Приготовление займет у вас 20-25 минут времени, но сами бутерброды являются отличной альтернативой стандартному перекусу.

Бутерброд с яйцом, помидорами, окороком

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 12 кусков
  • Яйца – 6 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Куриный окорок копченый – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В форму для запекания (можно на противень) выложить шесть кусочков хлеба. У оставшихся шести кусочков хлеба вырезать мякиш, оставляя «рамочку».

На целые куски хлеба кладем, предварительно нарезанные на 6 ломтиков, кусочки окорока. Сверху выкладываем «рамки» из хлеба без мякишей.

В пустующие сердцевины выкладываем кружочки помидор. Сверху в каждый бутерброд вливаем по одному яйцу. Посолить и поперчить по вкусу.

Запекаем в предварительно разогретой до 180% духовке до готовности.

Вместо окорочка по желанию можно использовать колбасу, балык и т.п.

Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром

Если у вас в холодильнике осталось чуть-чуть колбасы, сосисок, сыра. Да и батон вроде покупался не сегодня – не беда! Из всех этих ингредиентов получаются волшебные, пикантные, вкусные, нежные горячие бутерброды.

Бутерброды с яйцом, колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 100-150 гр.
  • Колбаса – 100 гр
  • Зелень (лук, укроп) – 1 пучок
  • Батон – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В тарелку разбиваем 3 яйца, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородной массы.

Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в яйца. Тщательно перемешиваем. Укроп шинкуем и добавляем по желанию, либо используем как украшение для готовых бутербродов.

На средней терке натираем сыр (можно брать любой твердых сортов), и затем добавляем в миску с яйцами и луком. Тщательно перемешиваем.

Теперь можно поставить предварительно разогреться сковородку, налив туда немного масла.

Колбасу (или сосиски) натираем на крупной терке и отправляем в яично-сырную массу. Хорошо перемешиваем для равномерного распределения.

Щедро накладываем получившуюся массу на кусочек хлеба, и выкладываем на разогретую сковороду начинкой вниз. Сверху так же обильно накладываем начинки, и прожариваем бутерброд до готовности с двух сторон.

Кто предпочитает более острый и пикантный вкус и аромат – может перед смешиванием всех остальных ингредиентов, выдавить чеснокодавкой зубчик чеснока в яйца, и тщательно перемешать.

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Для любителей подольше поспать, этот бутерброд отличный вариант как сэкономить время, но при этом вкусно позавтракать.

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

  • Батон – 2 куска
  • Яйцо – 2 шт
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Помидоры – 2 шт
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Берем два куска батона (в идеале лучше взять квадратный хлеб для приготовления сэндвичей), и вырезаем их них сердцевину. Получаются своего рода «рамки».

Разогреваем сковородку, и обжариваем ломтики ветчины с двух сторон на сливочном масле. Готовую ветчину пока откладываем на тарелку.

На горячую сковороду кладем наши «рамки» из хлеба, и внутрь каждого кусочка разбиваем по яйцу. Сверху по вкусу добавляем соль и приправы. Всего времени у нас уйдет минут 5-7 до готовности яйца.

Помидоры нарезаем кружочками, и выкладываем на наш бутерброд с яйцом за пару минут до готовности, чтобы они чуть пропеклись. Предварительно обжаренную ветчину выкладываем сверху на уже готовые бутерброды.

Вместо ветчины вполне можно использовать обычную вареную колбасу.

Бутерброд с яйцом и сыром

Питательный, хрустящий, ароматный горячий сэндвич однозначно станет для вас превосходным вариантом перекуса под чашку горячего кофе.

Бутерброд с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 2 кусочка
  • Яйцо – 1 шт
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло

Приготовление:

На отдельной сковородке на сливочном масле жарим яйцо, слегка посолив по вкусу. За пару минут до готовности, на второй сковороде, смазанной сливочным маслом, обжариваем с двух сторон кусочки хлеба (буквально по минутке с каждой стороны).

Трем сыр на средней терке. На одну половинку хлеба мы добавляем сыр.

Сверху на сыр мы выкладываем из второй сковородки яйцо и так же добавляем сыр.

Накрываем вторым прожаренным кусочком хлеба и сверху так же посыпаем сыром. Переворачиваем. С обратной стороны так же посыпаем сыром. Буквально через минуту поворачиваем наш сэндвич обратно. Готовим еще минуту.

Выкладываем на тарелочку, разрезаем по диагонали и можно подавать к столу. Готовьте на здоровье!

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Пикули – мелкие маринованные овощи, зачастую употребляются как приправа. В нашем рецепте мы так же будем использовать пикули для придания изысканного вкуса. Мы уверены, что вы еще подобного не пробовали!

Бутерброд с яйцом с кремом из сливочного масла и пикулей

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт
  • Хлеб ржаной – по вкусу
  • Пикули – 120 гр
  • Анчоус – 1 шт
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

В миску натереть сливочное масло, добавить туда пикули и анчоус натертые на мелкой терке.

Яйцо отвариваем, охлаждаем. Натираем на мелкой терке и так же добавляем в миску. Тщательно перемешиваем. Следом отправляем майонез – перешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу. Перешиваем все до состояния крема.

Полученным кремом щедро смазываем ломтики хлеба, и сверху накрываем другими ломтиками. Заворачиваем в пищевую фольгу и убираем на пару часов в холодильник.

Бутерброд с яйцами и сардинами

Холодная закуска, простая в приготовлении, почетно займет место в вашей корзине для пикника и на обеденном столе.

Бутерброд с яйцами и сардинами

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сардины консервированные – 2 банки
  • Хлеб пшеничный – 8 кусочков
  • Горчица – по вкусу
  • Маргарин – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и охлаждаем. Предварительно нарезаем кружочками.

Четыре ломтика хлеба намазываем маргарином. Выкладываем содержимое из банок сардин на хлеб.

Сверху выкладываем кружочки яиц и смазываем горчицей по вкусу.

Закрыть бутерброды оставшимися дольками хлеба.

Бутерброды с яйцом и сыром

Бутерброды на скорую руку, идеально подойдут к завтраку вместо обычных, уже приевшихся

Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт
  • Батон – кусочки 1 см
  • Зелень – 1 пучок
  • Сыр – 15 гр
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:

Варим яйца и охлаждаем их предварительно.

Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Дольки батона обжариваем с двух сторон до легкого румянца.

В миску натираем яйца на средней терке. В эту же миску натираем сыр, так же на средней терке. Выдавливаем чеснок и сюда же добавляем майонез. Все перемешиваем и по желанию можно по вкусу посолить.

Мелко нарезаем зелень, выкладываем ее в отдельную тарелочку.

Обжаренные дольки хлеба намазываем приготовленной массой и обмакиваем в зелень.

Бутерброды на завтрак с яйцом

Наивкуснейшие бутерброды для завтрака, придающие необходимый заряд энергии

Бутерброды на завтрак с яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 4 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Салат-ромэн – 2 шт
  • Молоко – 20 мл
  • Сыр твердый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Рецепт очень прост в своем исполнении. Готовим омлет.

Листья салата помыть и впитать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Кладем салат на хлеб.

Сверху выкладываем омлет. Сыр трем на средней терке и посыпаем им наш бутерброд.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Такой рецепт берет свое начало со времен дефицита, когда пустовавшие полки мотивировали хозяек на изобретение деликатесов из того что есть под рукой. Получилось вкусно.

Бутерброды с сайрой и яйцом

Ингредиенты:

  • Сайра в масле (консервы) – 1 шт
  • Батон – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 50-100 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Петрушка – 3 шт
  • Укроп – 3 шт

Приготовление:

Отвариваем и охлаждаем яйца. Хлеб нарезаем на дольки примерно по 1 см (или используем нарезной).

Сайру выкладываем в миску и тщательно разминаем вилкой. Мелко рубим лук – высыпаем в миску с сайрой и перемешиваем. Добавляем яйца, разминаем их вилкой и перемешиваем.

В полученную смесь добавляем майонез, мелко нашинкованную зелень и снова перемешиваем.

Сыр натираем на крупной терке в отдельную емкость.

Кусочки батона отправляем на 10 минут в духовку для легкой поджарки. Полученные тосты смазать майонезом. Нанести сверху сайру с яйцом сверху. Посыпаем каждый кусочек сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут бутерброды.

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Многие предпочитают на завтрак именно бутерброды, и этот рецепт бутерброда вполне разнообразит ваше утреннее меню и даже станет отличной холодной закуской к праздничному столу.

Хрустящий бутерброд с яичным салатом

Ингредиенты:

  • Хлеб зерновой – 200 гр
  • Соевый соус – 1 ч.л
  • Яйца – 3 шт
  • Сыр твердый – 50 гр
  • Петрушка – 20 гр
  • Йогурт – 100 гр
  • Горчица – 1 ч.л
  • Укроп – 10 гр
  • Огурцы соленые – 1 шт
  • Перец чили – по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем и остужаем. Хлеб разрезаем на куски примерно в 1 см толщиной и прожарить в тостере (если нет тостера – на сухой сковородке).

В миску выкладываем йогурт и добавляем соевый соус. Горчицу так же выкладываем в миску.

Мелко шинкуем зелень. Делим ее на две части. Одну часть отправляем в миску, вторую пока откладываем в сторону.

Два яйца и соленые (маринованные) огурцы мелко нарезаем – выкладываем в миску (1 яйцо оставляем). Сыр натираем на средней терке, выкладываем в миску и все ингредиенты тщательно перемешиваем.

На каждый кусочек хлеба накладываем немного получившегося яичного салата. Оставшееся яйцо разрезаем на четвертинки и выкладываем на бутерброды. Перец чили нарезаем тоненькими колечками и посыпаем им и оставшейся зеленью бутерброды сверху.

Если не любите острое, перец можно не использовать, или посыпать по вкусу молотым перцем.

Французские бутерброды с яйцом «Крок-мадам и крок-месье»

Несмотря на весьма забавное название, эти бутерброды имеют поистине шикарный вкус, и свою занимательную историю.

Французские бутерброды с яйцом «Крок-мадам и крок-месье»

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 гр
  • Сыр – 150 гр
  • Хлеб (для сэндвичей) – 4 шт
  • Яйца – 1 шт
  • Горчица французская (дижонская) – 3 ч.л.
  • Листья салата – 2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Перец – щепотка
  • Тимьян – щепотка
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба смазываем дижонской горчицей и выкладываем два ломтика на противень, горчицей вверх, смазанный оливковым маслом. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им хлеб.

Кладем сверху на сыр тонко порезанные ломтики ветчины и снова все присыпаем сыром. Оставшимися двумя ломтиками накрываем начинку горчицей вниз. Смазываем хлеб слегка оливковым маслом сверху. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, чтоб бутерброды слегка подрумянились (по желанию можно обжарить просто с двух сторон на сковороде).

Пока бутерброды прожариваются, начинаем готовить соус.

На сковороде топим сливочное масло. Всыпаем в него муку и быстро перемешиваем, добиваясь того, чтобы мука стала кремовой. Не переставая помешивать, тонкой струйкой вливаем молоко и подсаливаем. Ждем, пока масса загустеет. Добавляем специи (перец, мускатный орех, тимьян) и доводим до готовности.

Бутерброды (убедившись что они подрумянились), намазываем сверху соусом и снова щедро присыпаем сыром. Отправляем на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Вытаскиваем готовые бутерброды, выкладываем на них листья салата.

Жарим две яичницы-глазуньи и выкладываем сверху на бутерброды. Можно присыпать сверху зеленью. Блюдо готово!

Вместо французской горчицы можно использовать и обычную, но она не даст такого мягкого вкуса и особого аромата.

Сытный сэндвич с яйцом за 30 минут

Сэндвич с яйцом — это настоящая классика, которая всегда работает просто отлично. Такие сэндвичи можно есть не только дома, но и взять с собой на работу или учёбу. Для них можно использовать совершенно любой хлеб — можно взять такой, какой вам нравится больше всего.

Время приготовления: 30 минут

60 г майонеза 2 ст. л. дижонской горчицы 1 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. нарезанного укропа Щепотка кайенского перца Молотый чёрный перец 8 ломтиков формового хлеба 8 листов салата

Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в кастрюле. Аккуратно опустите в кипящую воду яйца по одному, слегка убавьте огонь и варите 10 минут. После этого остудите яйца под холодной водой, очистите их, нарежьте и положите в большую миску.

2. Добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, укроп и кайенский перец, приправьте солью и перцем. Очень тщательно перемешайте.

3. Возьмите ломтик хлеба, сверху положите лист салата, затем выложите нужное количество яичной смеси, положите ещё один лист салата и накройте вторым ломтиком хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами.

Фото: Lindsay Maitland Hunt

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сэндвич с яйцом

Как приготовить яйцо-пашот в микроволновке

Предлагаем облегчить свои ежедневные утренние хлопоты по организации завтрака и приготовить настоящее яйцо-пашот в микроволновой печи всего за 5 минут. Этот простой кулинарный рецепт станет хорошим по.

Сэндвичи за 10 минут: 2 варианта

Сэндвичи за 10 минут: 2 варианта

Недавно я писала топик о том, что мы решили со своей семьей составлять меню сразу на неделю. Поначалу дело не клеилось, но потом я выработала некоторые правила составления и дело пошло! Мои домашние з.

Идеальная закуска: горячие бутерброды с беконом и жареным яйцом

Екатерина Дадашева

Идеальная закуска: горячие бутерброд.

Любите завтракать бутербродами? Тогда вам гарантированно понравится этот рецепт. Это блюдо сочетает в себе 3 в 1: яичницу, жареный бекон и бутерброд с сыром. Всё вместе это превращается в очень вкусны.

Сэндвич с яйцом и овощами

Юлия Савченко

Сэндвич с яйцом и овощами

Бутерброды я готовлю не так часто, но иногда это лучший способ по-быстрому перекусить. Ингредиентами может послужить все, что найдется в холодильнике. Сложив их слоями, получается уже не простой.

Сэндвичи с форелью

Сэндвичи с форелью

Наверняка многие уже стали задумываться о новогоднем меню. Я тоже не отстаю в этом плане, а потому нахожусь в активном поиске подходящих рецептов. Но мне мало найти рецепт, нужно его вначале опроб.

Вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом за 10 минут

Вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом.

Сегодня готовим вкуснейший сэндвич с авокадо и яйцом — полезную и очень аппетитную закуску на все случаи жизни. Этот сэндвич настолько универсален, что может послужить сытным завтраком, отличным перек.

Изумительные горячие бутерброды с ветчиной и сыром

Екатерина Дадашева

Изумительные горячие бутерброды с ве.

Теплые бутерброды — отличный выбор на завтрак, когда хочется чего-то простого, и при этом одновременно сытного. В этом рецепте мы представляем способ приготовления бутербродов с классической начинкой.

Королевский сэндвич с яйцом, беконом и авокадо

Alina Alina

Королевский сэндвич с яйцом, беконом.

Почему «королевский»? Да вы только взгляните на список ингредиентов и всё сразу станет ясно. Ну а когда вы его приготовите и попробуете, то все сомнения на счёт названия отпадут окончательно. Время.

Необычные сырные сэндвичи из цукини

Екатерина Дадашева

Необычные сырные сэндвичи из цукини

С классическим рецептом сэндвича, наверно, знаком каждый: два треугольных ломтика хлеба и начинка в виде сыра, ветчины или прочих вкусняшек. А что, если за основу взять не хлеб, а цукини? Получится не.

Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут оригинальный рецепт

Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут ори.

Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не.

Простой и вкусный сэндвич с яйцом и огурцами

Александр Костов

Простой и вкусный сэндвич с яйцом и.

Если вам нужен простой и экономящий время рецепт для лёгкой закуски, тогда вы нашли этот рецепт. Сэндвич — отличное решение, чтобы быстро и вкусно перекусить. Но его тоже нужно уметь правильно пригото.

Сэндвич с сардинами - вкуснее не бывает

Alina Alina

Сэндвич с сардинами - вкуснее не быв.

Рыбные сэндвичи — это всегда вкусно, сытно и полезно. Почему полезно? Сардины, которые мы будем использовать в этом рецепте, содержат в себе большое количество кальция и Омега-3. Ну а добавление авока.

Сэндвичи с яйцом и карри - сытный завтрак за 20 минут

Alina Alina

Сэндвичи с яйцом и карри - сытный за.

Обычные сэндвичи с яйцом многие знают и любят, но что если добавить им немного экзотики? В качестве этой самой экзотики у нас выступят апельсиновая цедра, апельсиновый сок и карри. Добавив к этим заме.

Хрустящий сэндвич с беконом и яйцом

Александр Костов

Хрустящий сэндвич с беконом и яйцом

Сэндвич — идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса в течение дня. Такой сэндвич с беконом и яйцом получается очень сытным и вкусным, а готовится невероятно быстро! Время на подготовку и.

Сытный сэндвич с яйцом за 30 минут

Alina Alina

Сытный сэндвич с яйцом за 30 минут

Сэндвич с яйцом — это настоящая классика, которая всегда работает просто отлично. Такие сэндвичи можно есть не только дома, но и взять с собой на работу или учёбу. Для них можно использовать совершенн.

Сытный сэндвич с яичной начинкой за 5 минут

Екатерина Дадашева

Сытный сэндвич с яичной начинкой за.

Сэндвич — универсальная закуска. Её можно приготовить как для семейного ланча, так и к праздничному столу, а еще такая закуска незаменима на пикниках или в качестве перекуса на работе. Сегодня мы пред.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Кулинарный рецепт Сэндвич с яйцом, сыром и беконом в дорогу Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Сыр мягкий 2 ломтик Специи Бекон 2 ломтик

Клаб сэндвич с курицей, беконом, жареным яйцом, сыром

Интуиция сайта

Клаб сэндвич с курицей, беконом, жар.

Хлеб для сэндвичей 3 шт. Куриное филе 60 гр. Бекон 60 гр. Яйцо 1 шт. Огурец солёный 1 шт. Сыр плавленый Салат Майонез 1 ст.л. Соус 2 ч.л. Майонез 1 ст.л. Горчица в зёрнах 1 ст.л.

Что приготовить на завтрак - сэндвичи с яйцом, сыром и луком

Александр Костов

Что приготовить на завтрак - сэндвич.

Сегодня мы приготовим многокомпонентный сэндвич с яйцом, сыром и луком. Но главной звездой этого сэндвича является именно лук. Запечённый в духовке с соевым соусом и чесноком, он получается невероятно.

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Сыр мягкий 2 ломтик Специи Бекон 2 ломтик

Сэндвич с яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с яйцом Хлеб 2 кусок Огурец Яйцо 1 шт. Укроп 1 веточка Сметана 1 ч.л. Горчица в зёрнах 1 ч.л. Соль

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами

Интуиция сайта

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и ша.

Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами Крабовое мясо 50 гр. Масло сливочное 30 гр. Перец душистый молотый 1 щепотка Сыр моцарелла 40 гр. Укроп 1 веточка Хлеб 4 шт. Шампиньоны 15 гр. Яйцо 1 ш.

Сэндвич с яйцом и беконом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом и беконом

Яйцо 1 шт. Хлеб геркулес 2 ломтик Салат 2 листочка Сыр эдем 1 пластик Бекон 4 шт. Помидоры

Сэндвич с яйцом, огурцами и салатом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом, огурцами и салатом

Как приготовить сэндвич с яйцом, огурцами и салатом Хлеб для сэндвичей 2 ломтик Яйцо 1-2 шт. Огурец 1-2 шт. Салат листовой 2-3 лист Горчица

Сэндвич с яйцом и авокадо

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом и авокадо

Тортилья 2 шт. Авокадо 1 шт. Яйцо 4 шт. Майонез 1 ст.л. Сок лайма 2 ст.л. Помидор 2 шт. Салат латук Соль Перец чёрный молотый

Сэндвич с беконом и яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с беконом и яйцом

Бекон 4-6 ломтик Хлеб белый 2 ломтик Яйцо 1 шт.

Сэндвич с яйцом на сковороде

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом на сковороде

Лук зелёный 1 перо Майонез 2 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сыр российский 20 гр. Хлеб белый 2 кусок Яйцо 1 шт.

Английский сэндвич с яйцом

Интуиция сайта

Английский сэндвич с яйцом

Майонез 6 ст.л. Яйцо 6 шт. Соль Огурцы 1 шт. Лист рукол 1 горсть Хлеб для сэндвичей 6 кусков

Сэндвич с сосиской и яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с сосиской и яйцом

Хлеб с кунжутом 2 кусочка Сосиски 1 шт. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ч.л. Паприка молотая 1 щеп Салат Соль Масло сливочное

Сэндвичи с беконом и жареным яйцом

Интуиция сайта

Сэндвичи с беконом и жареным яйцом

Булочка 2 шт. Салат фризе 1,5 ст. Бекон 2 кусок Лук-шалот 1 шт. Горчица дижонская 1 ч.л. Винный уксус 4 ч.л. Сыр 1/4 ст. Масло сливочное 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый

Сэндвич на зерновом хлебе с творожным сыром, микс-салатом и яйцом-пашот

Интуиция сайта

Сэндвич на зерновом хлебе с творожны.

Ломтик 1 шт. Творожный сыр 1 ст.л. Микс листьев салата 1 горсть Яйцо 1 шт. Уксус 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Перец Оливковое масло 1/2 ч.л.

Сэндвич с семгой и яйцом-пашот

Интуиция сайта

Сэндвич с семгой и яйцом-пашот

Зерновой хлеб Семга слабосоленая 50 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Бело вино 3 ст.л. Уксус 2 ст.л. Желток 2 шт.

Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом, беконом и грибами

Яйцо 1 шт. Бекон 50 гр. Шампиньоны 1-2 шт. Шпинат 10 гр. Зерновой хлеб 2 кусочка Мягкий творожный сыр с зеленью

Сэндвич с яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом

Сэндвич с яйцом и твердым сыром Хлеб 4 ломтик Яйцо 4 шт. Руккола 1 пучок Творог 200 гр. Сыр твердый 30 гр. Растительное масло 3 ч.л. Лимонный сок 1.5 ч.л. Свежий тимьян 1 ч.л. Соль Перец чёрный мол.

Сэндвич с яйцом пашот

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом пашот

Сэндвич с яйцом пашот Яйцо 1-2 шт. Вода 2 л. Багет Ветчина Зелень Специи

Сэндвич с яйцом и авокадо

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом и авокадо

Хлебцы Авокадо 1 шт. Помидоры 2 шт. Яйцо 2 шт. Огурцы 1 шт. Запеченая куриная грудка Оливковое масло 3 ст.л. Соль Перец Зелень

Сэндвич с яйцом на сковороде

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом на сковороде

Сэндвич с яйцом на сковороде Лук зелёный 1 перо Майонез 2 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сыр российский 20 гр. Хлеб белый 2 кусок Яйцо 1 шт.

Сэндвич с яйцом на сковородке

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом на сковородке

Яйцо 1 шт. Сыр Колбаса Лук зелёный 1 перо Масло сливочное 1 ч.л. Хлеб 2 куска Соль

Сэндвич Утренний с беконом, яйцом и томатным соусом

Интуиция сайта

Сэндвич Утренний с беконом, яйцом и.

Хлеб 2 ломтик Бекон 4 полоски Яйцо 2 шт. Соль Перец Томатная паста 100 гр. Сахар 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1/2 головки Оливковое масло 2 ст.л. Базилик сушёный 1 ч.л. Орегано сушёный 1/2 ч.л. П.

Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски

Интуиция сайта

Сэндвичи с яйцами по-вьетнамски

Булочка 4 шт. Колбаса 110 гр. Морковь 1 шт. Огурец 1 шт. Уксус рисовый 1 ст.л. Рыбный соус 1 ст.л. Майонез 3 ст.л. Соус чили 2-3 ч.л. Яйцо 8 шт. Растительное масло 1 ст.л. Базилик свежий 1/2 ст. Чипсы

Сэндвич с жареным яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с жареным яйцом

Толстый кусок хлеба Яйцо Оливковое масло Перец Соль Часть небольшой луковицы Зелень

Сэндвич с яйцом и сыром

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом и сыром

Хлеб для тостов белый 2 ломтик Сыр творожный с зеленью 1 ст.л. Сыр плавленый 1 шт. Салат ромен 1 лист Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Приправа затар 1 ст.л.

Сэндвич из гамбургера с яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич из гамбургера с яйцом

Фарш 225 гр. Яйцо 1 шт. Булочка 1 шт.

Сэндвич с бифштексом и яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с бифштексом и яйцом

Хлеб "хлебный дом геркулес 1 кусочек Фарш из мяса индейки 150 гр. Сыр 1 кусочек Яяйцо куриное 1 шт. Салат Помидоры черри Соль Чёрный перец

Сэндвичи с жареным яйцом и беконом

Интуиция сайта

Сэндвичи с жареным яйцом и беконом

Булочка 2 шт. Яйцо 2 шт. Бекон 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Салат листовой 4 шт. Майонез Помидоры 1 шт.

Сэндвич, обжаренный в яйце

Интуиция сайта

Сэндвич, обжаренный в яйце

Хлеб 4 ломтик Колбаса 30-50 гр. Сыр твердый 30-50 гр. Яйцо 2 шт. Соевый соус 1 ч.л. Горчица 0.5 ч.л. Растительное масло Соль Перец

Сэндвич с яйцом-пашот и салатом

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом-пашот и салатом

Сэндвич с яйцом-пашот и салатом Яйцо 4 шт. Филе куриное 1 шт. Миндальный лепесток 1 горсть Клюква 1 горсть Уксус 6% 1/3 ст. Хлеб 8 шт. Манго 1 шт. Помидоры черри 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Салат 1 п.

Сэндвич с яйцами и тархуном

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцами и тархуном

Кусок белого хлеба для сэндвича Яйцо Масло сливочное Тархун 2 веточки Стебель зеленого лука Соль Перец чёрный молотый

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Интуиция сайта

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо

Хлеб для сэндвичей 2 кусок Сёмга 100 гр. Авокадо 0.5 шт. Яйцо 1 шт. Лимон 0.5 шт. Салат корн 1 горсть Оливковое масло 1 ч.л. Масло сливочное 0.5 ч.л. Растительное масло 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1.

Сэндвичи с яйцом-пашот

Интуиция сайта

Сэндвичи с яйцом-пашот

Сэндвичи с яйцом-пашот к завтраку Лук зеленый 1 пучок Петрушка 0.5 пучок Масло оливковое 50-80 мл. Хлеб 4 шт. Чеснок 1 долька Прошутто 100 гр. Руккола 1 пучок Соль Винный уксус 1-2 ст.л. Яйцо 4 шт.

Сэндвич с авокадо и яйцом

Интуиция сайта

Сэндвич с авокадо и яйцом

Хлеб тостовый цельнозерновой 2 ломтик Авокадо 1/2 шт. Творожная сыр 50 гр. Сладкий перец 1/2 шт. Лист шпината 10 гр. Лук красный 1/2 шт. Яйцо 2 шт. Соль Перец Огурцы 1/2 шт. Растительное масло 1 ст.л.

Сэндвич с авокадо и яйцом-пашот

Интуиция сайта

Сэндвич с авокадо и яйцом-пашот

Сэндвич с авокадо и яйцом-пашот. Хлеб ржаной 2 ломтик Авокадо 1 шт. Шпинат Творожный сыр Яйцо 1 шт. Уксус яблочный 1 ч.л.

Сэндвич с яйцом и сыром

Невероятно быстро, просто и супер питательно! Сэндвич с яйцом и сыром - прекрасный вариант быстрого и питательного завтрака на скорую руку или послеобеденного перекуса. Готовится такой горячий бутерброд очень быстро и из минимального набора продуктов, который обычно присутствует в каждом холодильнике.

Сэндвич с яйцом и сыром

Ингредиенты и как готовить

Сэндвич с яйцом и сыром

QR код с адресом страницы

Поделись с друзьями:

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Блюдо рассчитано на 1 порцию. Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
240 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 26 / 36 / 38
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 15 мин

Комментариев: 0

способ приготовления

Для этого блюда понадобятся два ломтика хлеба. Хлеб можно брать любой на своем усмотрение - белый, ржаной, отрубной, цельнозерновой и др. Кусочки хлеба необходимо поджарить до золотистой румяной корочки с обеих сторон. Для этого можно воспользоваться тостером. Или на сухой сковороде (без добавления масла или какого-либо жира) и при среднем огне поджарить хлеб сначала с одной стороны, а потом с другой до аппетитной коричневой корочки.

В миску разбить куриное яйцо и добавить яичный белок для большей питательности блюда. Влить немного молока любой жирности (при отсутствии можно заменить питьевой водой) и взбить яичную смесь при помощи кулинарного венчика до однородности. При этом сильно взбивать нет необходимости - как только на поверхности смеси начнет появляться пена, можно остановиться.

Любой твердый сыр нарезать тонкими пластинками.

Сковороду небольшого диаметра (достаточно 20-22 см) поставить на средний огонь. Кусочком сливочного масла смазать дно посуды. И вылить в сковороду яичную смесь. Как только яйцо схватится по краям, на его середину выложить пластинки сыра. Когда яйцо почти будет готово, то есть перестанет быть жидким, подхватить его края аккуратно лопаткой и завернуть в так называемый конверт. При этом сыр должен оставаться внутри яйца, как бы завернутый в середину.

На тарелку поместить один поджаренный ломтик хлеба и сверху на него выложить конверт из поджаренного яйца. Сверху яйцо накрыть вторым поджаренным тостом.

Таким образом получается сэндвич с начинкой из поджаренной яичной смеси. При этом сыр внутри яйца расправляется во время жарки и при разрезании бутерброда аппетитно стекает на тарелку. Подавать такой бутерброд лучше всего, пока он горячий.

Сэндвич с яйцом на сковороде


Нередко новое - это хорошо забытое старое. Вспомнился мне один вариант бутерброда - сэндвича, который давненько не делала, а когда-то очень любила на завтрак или на перекус по-быстрому. Возьмите на заметку!

Нужен любой хлеб, пара яиц, сыр практически любого сорта, помидорки (или без них) и по желанию свежая или даже сухая зелень. В этот раз зелень не добавляла, потому что сыр был зелененьким как раз из-за зелени в нем! Пожарить всю эту вкусноту можно на растительном или на сливочном масле - это без разницы, кто как любит или что есть под рукой.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня обычный ржано-пшеничный хлеб "Слободской", сыр с зеленью, название его я забыла, а купила в магазине "белорусский базар".


Размешайте яйца, добавьте чуток соли. Сыр натрите, помидоры нарежьте ломтиками.


Вылейте яичную массу на разогретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Затем уложите поверх яиц два ломтя хлеба.


После того как яичная масса схватится, переверните её лопаточкой вместе с хлебом другой стороной. Разложите ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром.


Жарьте на среднем огне до готовности яиц и расплавления сыра. Это можно сделать и под крышкой, и не закрывая.


Затем подверните края омлета и сложите поджаренные куски хлеба друг на друга так, чтобы вся начинка оказалась между ними.


Горячий сэндвич с яйцом на сковороде удался!


Подавайте сэндвич с яйцом, сыром и помидорами в горячем виде сразу же, хотя и в остывшем виде он тоже вполне вкусный, и даже можно взять такой бутерброд в контейнере с собой для перекуса на работе, на учебе или в пути.

Яичный сэндвич. Завтрак на скорую руку!

Яичный сэндвич готовится невероятно быстро и просто. Лучшее решение для завтрака или перекуса! Используя самые обычные ингредиенты и одну сковородку для готовки, на выходе получим вкуснейший тост в интересной подаче. Если менять начинки, то рецептом можно пользоваться очень долгое время и он совсем не надоест.

Подробный видео рецепт:

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 20 мл
  • тостовый хлеб — 2 шт
  • плавленый сыр в пластинках
  • растительное масло
  • кунжут
  • салат
  • томат
  • соль

Приготовление

В глубокую тару разбить яйцо. Добавить молоко и соль. Хорошо перемешать.

У тостового хлеба отрезать корочки.

Сковороду поставить на средний огонь и добавить растительное масло.

На разогретую сковороду вылить яичную смесь.

Сверху выложить тостовый хлеб, обмакнув в яйце с двух сторон.

Накрыть сковороду крышкой. Жарить 1,5 минуты.

Снять крышку, посыпать кунжутом и перевернуть.

Выложить на один тостовый хлеб листик салата, ломтик томата и пластинку сыра.

Сэндвичи с яйцом: лучшие рецепты и особенности приготовления

Сэндвичи с яйцом – это отличный вариант для завтрака или перекуса. Есть несколько вариантов создания подобных бутербродов. Самые популярные мы рассмотрим в нашей статье.

Первый рецепт сэндвича с яйцом

сэндвичи с яйцом

Сначала рассмотрим простой рецепт сэндвича. В этом варианте не используется ни сыр, ни колбаса. При этом бутербродик получается вкусным. Чтобы приготовить сэндвичи с яйцом, потребуется:

  • четыре ломтика хлеба;
  • майонез (по вкусу);
  • два яйца;
  • соль и перец;
  • один огурец.

Процесс приготовления сэндвича в домашних условиях выглядит так:

  1. Вкрутую отварите яйца. Сделайте это с вечера, тогда утром вы сэндвичи сделаете быстрее.
  2. Очистите их от скорлупы и нарежьте мелко.
  3. Смажьте майонезом ломтики хлеба.
  4. Промойте огурец и нарежьте его кружочками, после чего выложите на ломтики хлеба.
  5. Сверху на огурец уложите рукколу и еще один слой яиц.
  6. Накройте сэндвич хлебом, смазанным майонезом, прижмите и после этого разрежьте по диагонали. У вас получатся треугольные изделия.

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Отличным завтраком является и сэндвич с яйцом и ветчиной. Готовится он на сковороде. Этот процесс займет буквально десять минут. Как сделать сэндвич с яйцом на сковороде? Сейчас расскажем. Сделать такой сэндвич несложно, даже не обладая поварскими навыками, а получается он вкусным и сытным.

сэндвич на сковороде с яйцом сыром

Для приготовления вам требуется:

  • одно яйцо;
  • одна круглая булочка;
  • ломтик ветчины;
  • лист пекинской капусты;
  • соль;
  • плавленый сыр (один ломтик);
  • перец;
  • 1 ст. ложка растительного масла, майонеза.

А так выглядит процесс приготовления блюда:

  1. На растительном масле на сковороде поджарьте яйцо. Посолите и поперчите.
  2. Круглую булочку надрежьте и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
  3. После смажьте ее майонезом и выложите в надрез яйцо, ветчину, кусочек плавленого сыра и лист капусты.
  4. Сожмите обе половинки булочки.

Сэндвич готов! Подавайте его с кофе или же чаем.

Изделия с беконом и сыром

Отличный и сытный завтрак можно сделать из бекона, хлеба и яиц. Можно дополнить бутерброд болгарским перцем, зеленью или помидором. Приготовить все это довольно просто.

сэндвич с яйцом и ветчиной

Чтобы у вас получился вкусный сэндвич с беконом и яйцом, потребуется:

  • одно яйцо;
  • шесть ломтиков бекона;
  • два ломтика белого хлеба.

Приготовление сэндвича дома выглядит так:

  1. Сначала обжарьте на среднем огне в сковороде бекон.
  2. Затем яйцо поджарьте на жире от бекона.
  3. Из белого хлеба в тостере сделайте тосты. После смажьте их сливочным сыром либо же маслом.
  4. Уложите на ломтики жареное яйцо и бекон.
  5. Накройте второй половинкой хлеба.

Разрежьте изделие так, чтобы получилось два треугольника. Все, сэндвичи готовы. Приятного аппетита!

Как сделать бутерброд с яичным салатом

Сейчас рассмотрим еще один рецепт приготовления сэндвичей. В этом варианте бутерброд готовится с яичным салатом. Красный перец, который добавляется в начинку, придает ей яркость. Если же хотите сделать более пикантным и острым сэндвич, добавьте мелко нарубленный маринованный перец халапеньо, репчатый лук.

сэндвич с яйцом на сковороде

Для приготовления потребуется:

  • восемь крупных яиц;
  • три ст. ложки обычного греческого йогурта, обезжиренного сыра рикотта;
  • две чашки рукколы;
  • 2 ч. ложки горчицы, зеленого лука;
  • соль;
  • восемь тонких ломтиков хлеба из цельного зерна;
  • перец;
  • ¼ часть красного болгарского перца.

Сначала отварите вкрутую яйца:

  1. Для этого поместите их в кастрюлю. Затем добавьте воду (достаточное количество, чтобы покрывать яйца).
  2. После доведите до кипения на малом огне, снимите с огня. Затем накройте крышкой, дайте постоять примерно двенадцать минут.
  3. Потом слейте воду, промойте яйца под проточной водой.

сэндвич с беконом и яйцом

Теперь начинайте готовить сэндвичи:

  1. Помойте овощи. Очистите лук и болгарский перец, мелко нарежьте.
  2. Взбейте греческий йогурт, добавьте туда сыр рикотту, лук, горчицу, соль (1/2 ч. ложки) и болгарский перец. Приправьте черным перцем.
  3. Очистите яйца и разрежьте каждое пополам. Выньте желтки. Измельчите последние и выложите их в отдельную емкость. Добавьте и яичные белки (мелко нарезанные). Потом влейте йогуртовую смесь. Все как следует перемешайте.
  4. Выложите поверх четырех поджаренных ломтей пшеничного хлеба яичный салат.
  5. Добавьте руколлу, накройте сверху оставшимися кусочками хлеба.

Все, можно подавать закуску к столу.

Готовим сэндвич с тунцом

Предлагаем вам вариант популярных английских сэндвичей. Начинка у этих бутербродов очень вкусная. Ее делают из полезных продуктов, таких как яйца, томаты и тунец. В итоге у вас получится прекрасная закуска.

Если вы не знаете, чем удивить гостей, то обратите внимание на английские сэндвичи с яйцом и тунцом. Приготовить их в домашних условиях очень просто. Такая закуска порадует людей разных возрастов. На этот раз для приготовления потребуется:

  • триста граммов консервированного тунца;
  • восемь ломтей хлеба для сэндвича;
  • четыре крупных по размеру яйца;
  • два больших помидора;
  • один средний по размеру красный лук;
  • четыре ломтика сыра чеддера;
  • 80 мл майонеза;
  • ст. ложка каперсов;
  • четыре штуки листа салата;
  • анчоусы (2 шт.).

как делается сэндвич с яйцом на сковороде в домашних условиях

Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Отварите сначала куриные яйца вкрутую, потом их очистите. Затем нарежьте тонкими кружочками.
  2. Красный лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Если хотите его замариновать, то капните немного уксуса и добавьте чуток сахара.
  3. Нарежьте помидоры кружочками.
  4. Слейте масло с консервированного тунца и хорошенько разомните вилкой рыбу.
  5. Мелко нарежьте анчоусы и каперсы. Затем смешайте их с майонезом и добавьте немного горчицы.
  6. Затем намажьте ломтики приготовленным соусом.
  7. Сверху уложите тунец.
  8. Добавьте слоями сыр, томаты, лук и, конечно же, салат.
  9. Накройте сэндвич вторым кусочком хлеба и разогрейте в бутерброднице либо же на гриле в течение трех-четырех минут.

Разрежьте готовые сэндвичи с яйцом по диагонали. Теперь вы можете наслаждаться вкусным завтраком. Приятного аппетита!

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовить сэндвич на сковороде с яйцом, сыром и беконом. Мы рассмотрели несколько рецептов. Выберите тот из них, который понравится именно вам, и приготовьте для себя и близких. Желаем удачи в создании закуски и приятного аппетита!

Читайте также: