Wiesheu печь конвекционная инструкция по применению

Обновлено: 22.06.2024

Печь конвекционная электрическая WIESHEU Euromat B4, WIESHEU Euromat B8, вытяжка WIESHEU

Печь конвекционная электрическая WIESHEU Euromat B4, WIESHEU Euromat B8, вытяжка WIESHEU и другое Б/У оборудование проходит полный цикл восстановления в квалифицированном сервисном центре в Европе, обладающем знаниями, инфраструктурой и запасными частями.

  • 1. Этап очищения: все оборудование тщательно моется и чистится как снаружи, так и внутри с применением специальных средств.
  • 2. Этап диагностики и дефектации: мастер проводит полную диагностику всех узлов и агрегатов. Там где применимо, проводится компьютерная диагностика. Дефектуются вышедшие из строя или требующие замены узлы.
  • 3. Замена и кап. ремонт: замена вышедших из строя частей. После прихода требуемого ЗИП на склад, мастера проводят замену старых частей на новые. зачастую это капитальный ремонт, после которого машина становится практически новой (по аналогии с самолётом).
  • 4 Финальное тестирование и предоставление отчета: после чистки и ремонта, оборудование проверяется по чек-листу, от электрики до механики. Снимается видеоотчет.
  • 5. Доставка и ПНР: Мы бережно доставляем оборудование покупателю и проводим пусконаладочные работы.
  • 6. После ввода в эксплуатацию начинается гарантийный срок.

Общие габариты стойки: 930х910х1910 мм
Суммарная мощность: 27,6 кВт
Общее число уровней: 15 (400х600)

Печь конвекционная Wiesheu MINIMAT 64 L CLASSIC

Печь конвекционная Wiesheu MINIMAT 64 L CLASSIC

Конвекционная печь Wiesheu MINIMAT 64 L CLASSIC предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.

Дверь выполнена с двойным остеклением и теплоотражающим покрытием.

Система управления "Классик":

  • 2 скорости вращения вентилятора
  • Реверсивное вращения вентилятора
  • Кнопка ручного увлажнения
  • Поворотный переключатель для установки температуры
  • Поворотный переключатель для установки часов
  • Кнопка Вкл. / Выкл.

Особенности:

  • Вращающейся крыльчатка для распыления воды в камере
  • Трубное увлажнение - быстрая парогенерация с необходимым количеством пара
  • Предохранительная блокировка двери
  • Перенавешиваемая дверь
  • Компактные размеры

Дополнительные характеристики:

  • Размер противня: 440х350 мм
  • Давление воды: от 150 до 250 кПа
  • Мощность подключения: 7,8 кВт
  • Сила тока: 11,3 А
  • Вес с баком для воды: 91 кг

Опции (заказываются отдельно):

  • Бак для воды для работы независимо от подключения к водопроводу (2,5 л)
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Аксессуары все 17

ITERMA 600х400х20

Лист для выпечки
ITERMA 600х400х20
1 572 р.

Wiesheu для MINIMAT 64 M/L

Зонт вытяжной
Wiesheu для MINIMAT 64 M/L
118 673 р.

Wiesheu UG 64 M для MINIMAT 64

Подставка
Wiesheu UG 64 M для MINIMAT 64
60 791 р.

UNOX TG 450 (600x400x20)

Лист для выпечки
UNOX TG 450 (600x400x20)
5 662 р.

Wiesheu (600х400) перф.

Лист для выпечки
Wiesheu (600х400) перф.
5 212 р. Торговая марка Wiesheu

Немецкая компания Wiesheu производит хлебопекарные печи и аксессуары к ним для оснащения пекарен, предприятий общественного питания и торговли. Оборудование компании обладает широчайшим функционалом, обеспечивающимся набором встроенных программ и настроек.

Обзор профессиональных печей от WIESHEU

Немецкая компания Висхой предлагает конвекционные и подовые печи для выпечки хлебобулочных изделий, в первую очередь для торговых точек с собственным производством. Потребителю предлагается несколько серий оборудования разных габаритов и с различным функционалом: MINIMAT, EUROMAT, DIBAS 64 blue, EBO.

Конвекционные печи MINIMAT

Minimat - это печь от WIESHEU в компактном исполнении. Она создана специально для тех, кто нуждается в обеспечении максимальной производительности на малой площади. Опциональная возможность использования водного бака предоставляет возможность использовать данное оборудование автономно от водопроводной сети. Печи Minimat могут ярусно устанавливаться друг на друга для увеличения производительности на одной единице площади.

Доступные панели управления для печей MINIMAT

  • сенсорное управление
  • дисплей в 3,2 дюйма
  • 32 рецептурные 20-этапные программы
  • установка автозапуска
  • 2 языка+символика
  • выбор единицы измерения: C или F
  • 1 скорость вентилирования
  • USB-интерфейс
  • управление заслонкой отвода воздуха производится в ходе выполнения алгоритма приготовления.

Площадь пода, кв.м

Несколько печей Minimat можно установить друг на друга, создав систему Vario.

MINIMAT 43 S VARIO

MINIMAT 64 M VARIO

MINIMAT 64 L

MINIMAT 43 S

Конвекционная печь MINIMAT 64L c промежуточной подставкой ETF64 b c расстойкой

Конвекционные печи EUROMAT

Печи Euromat олицетворяют надежность, скорость и экономичность. Они рекомендованы к установке на торговых площадях в зоне непосредственной близости к посетителям. Серия представлена моделями EUROMAT EM/S/L.

Оборудование отличается стильным дизайном и современными техническими решениями:

-THERMODYN - стекло со сниженным теплоизлучением- гарантия безопасности и экономии

-Вентилирование с реверсным ходом

-Трубное парообразование – моментальное увлажнение оптимальной концентрации

-Качественное галогеновое освещение

-Камера со скругленными углами, выемными элементами и поперечной вставкой.

Доступные панели управления для печей EUROMAT

  • сенсорное управление
  • дисплей в 3,2 дюйма
  • 32 рецептурные 20-этапные программы
  • установка автозапуска
  • 2 языка+символика
  • 2 скорости вентилирования
  • USB-интерфейс
  • управление заслонкой отвода воздуха производится в ходе выполнения алгоритма приготовления.

Опционально для серии EUROMAT доступна функция самоочистки Proclean

proclean-6.jpg

Система самоочистки Proclean - это гарантия постоянной чистоты печи. Автоматическая очистка производится при помощи чистящих и промывочных картриджей. При наличии картриджей чистки программа запускается простым нажатием кнопки, после чего будет выполнен алгоритм «нанесение чистящего средства-выдержка-ополаскивание-контрольная промывка-сушка». Кроме нажатия кнопки других действий оператора не требуется. Система все выполнит сама, а вы получите безукоризненно чистую поверхность.

Площадь пода, кв.м

Производительность по булочкам

Euromat B 8 IS 600

Подставка UG 20

Размер противня: 600х400 мм

Euromat B 4 IS 600 и EBO 1-64
с цифровым управлением

Расстоечный шкаф GS 20

Размер противня: 600х400 мм

Euromat B 4 M

Расстоечный шкаф GS 20

Промежуточный стеллаж ETF 4

Размер противня: 600х400 мм

Конвекционные печи DIBAS 64 blue

Dibas - это оборудование, совершенное по всем направлениям - качеству выпекания, эффективности, экономичности и эксплуатационным характеристикам. Это единственное оборудование в линейке производителя, которое выпускается с разным типом дверей: распашная, с сероприводом и задвижная.

Задвижная дверца при открытии скрывается в корпусе, что позволяет экономить больше пространства, открытие осуществляется нажатием кнопки. Блокиратор при этом обеспечивает полную безопасность, за счет чего печь может быть установлена в зоне обслуживания клиентов. Небольшой дверной проем с продольной вставкой снижает потери тепла при загрузке и выгрузке противней.

Wiesheu EBO 86 L CLASSIC NEW Инструкция по эксплуатации онлайн [5/40]

Wiesheu EBO 86 L CLASSIC NEW Page 1

У стройство приг о дно исключите льно для выпек ания традиционных хлебоб у лочных из де лий.

У стройство пре дназна чено исключит е льно для применения в закрытых помещениях.

Опциональные пристройки или пере де лки на устройстве допу скает ся реализовыва ть то лько для

разрешенных фирмой WIESHEU GmbH конструкций.

Другие пристройки или пере де лки на устройств е не допускают ся.

Какое-либо иное выходящ ее за рамки указанного применение рассма тривае тся к ак не

соотве тствующ ее назна чению.

За понесенный в рез у ль та те э т ого ущ ерб фирма WIESHEU GmbH не несе т о тве тств енность.

2.3. Предсказ уе мое неправильное применение

У стройство не по дхо дит для уст ановки или применения на об ъектах розничной про дажи

продуктами пит ания.

У стройство не пре дназна чено для уст ановки в охлаждаемых помещениях. По лная

функциональная приг о дность може т быть у довле творит е льно обеспе чена т олько при

темпера турах в интерв але от мин. +8 до макс. +40°C.

У стройство не пре дназна чено для применения в на кораб лях или на о ткрытом в оз духе.

У стройство не пре дназна чено для высушивания или о тверждения пре дмет ов.

У стройство не по дхо дит для раз огрева жидкостей или разжижающих ся пищевых про дуктов.

2.4 Отве тств енность

Эксплуатир ующая фирма и обслуживающий персонал об язаны соб лю дать указания из

настоящег о руководства по эксплуа т ации.

Должны соб людаться общ епринятые и лок альные правила пре дупреждения несчастных

случаев компет ентных профсоюзов.

Фирма WIESHEU GmbH не несе т о тве тств енность за повреждения, ко торые во зникли в

рез у ль та те неправильног о или не брежног о обслуживания, выпекания с неправильными

рабочими параме трами, те хнического обслуживания, по ддержания в исправном состоянии или

применения не по назна чению. Это о тносится т акже к изменениям, пристройкам и переде лкам

на хлебопекарной станции. В этих случаях анну лируе тся зав одская гарантия.

Использ уйте т олько запасные части, кот орые разрешены фирмой-изг о товите лем.

Фирма WIESHEU GmbH не несе т о тве тств енность за повреждения, ко торые во зникли в

Печь конвекционная WIESHEU Euromat 64 S IS 600 E

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность - проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Печь конвекционная Euromat 64 S IS 600 E производства WIESHEU (Германия)

Классическая магазинная конвекционная печь Euromat – это симбиоз современных технологий и лаконичного дизайна. Она гарантирует идеальный результат выпекания при каждой загрузке. Свежая выпечка с пылу-с жару – это то, что привлечет потенциальных клиентов и станет одной из составляющей успешных продаж.

Euromat - это:

УМНОЕ ЭНЕРГО- и ВРЕМЯСБЕРЕЖЕНИЕ

Благодаря системе управления IS 600 E программы выпекания задаются быстро и просто. Гигиеничная камера очищается без особого труда, очистка выполняется за короткий временной интервал, чему способствуют и откидывающиеся стекла. Углы камеры закруглены, боковые вставки вынимаются.

Энергоэффективность обеспечивается за счет продуманных деталей: экономичная светодиодная подсветка, система распознавания загрузки IBC (опция), стекла Thermodyn. Энергии тратится столько, сколько нужно, а тепло максимально сохраняется внутри камеры.

Система самоочистки Proclean - это гарантия постоянной чистоты печи. Автоматическая очистка производится при помощи чистящих и промывочных картриджей. При наличии картриджей чистки программа запускается простым нажатием кнопки. Кроме этого других действий оператора не требуется. Система все выполнит сама, а вы получите безукоризненно чистую поверхность. Не тратьте время на мытье, уделите его клиентам.

Следующим этапом станет система автоочистки Proclean365. Базовая коробка подсоединяется к задней части печи и требует однократной заправки в год во время тех.обслуживания. Запуск чистящего процесса может производиться вручную или автоматически.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Поверхность стекол Thermodyn всегда имеют комфортную температуру, что исключает получение ожогов.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ - IS 600 E

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:

- 4 / 5 противней 60х40 см;
- расстояние между противнями: 100-80 мм;
- размеры: 930х1020х575 мм;
- размеры с системой ProClean: 930х1020х695 мм;
- вместимость одного противня (булочки): 15 кг из сырого теста, 18 кг – предварительно выпеченных заготовок;
- масса (с каскадным увлажнением) 120 кг;
- масса (с трубным увлажнением): 100 кг;
- вид увлажнения каскад (пассивный): опция;
- вид увлажнения (трубное увлажнение): серийно;
- водное давление: 150-600 кПа;
- подключение: 400 В, 50 Гц;
- энергопотребление: 13,6 А;
- мощность: 9,4 кВт.

ДОСТУПНЫЙ ОПЦИОНАЛ

- установка двери: право- или левостороннее;
- предохранитель-блокиратор двери (установка печи в зоне доступа посетителей);
- модульная конструкция (возможность увеличить вместимость);
- система очистки ProClean / LiquidClean / Комби-набор ProClean + LiquidClean / ProClean365;
- трубное увлажнение/каскадное;
- сетевая опция Wnet;
- оформление: нержавеющая сталь, ретро-стиль.

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

- все печи Euromat 64 и печь Ebo 64 (многоуровневая);
- шкаф для расстойки теста на колесах;
- вытяжной козырек с системой автопароконденсации;
- рама нижняя на опорах;
- система загрузки;
- многоярусное отделение.

Wiesheu EBO 64 S CLASSIC NEW

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

В случае если материал по вашему не полный или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительные файлы например, прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Печь конвекционная WIESHEU Minimat 64 L Classic

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность - проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Печь конвекционная Minimat 64 L Classic производства WIESHEU (Германия) - компактная конвекционная печь с высокой производительностью.

Печь Minimat является одной из самых малогабаритных моделей в линейке производителя Висхой. Однако, она ни в чем не уступает моделям большего размера.

Это оборудование станет незаменимым там, где необходима высокая производительность на небольшой площади – АЗС, кафе-бистро, пекарни и пр. Свежая выпечка с пылу-с жару – это то, что привлечет потенциальных клиентов и станет одной из составляющей успешных продаж.

ГИБКОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Опциональные водные баки предполагают возможность использования печи без подключения к водопроводу.

МАКСИМАЛЬНОЕ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

Minimat весьма экономична. Продуманная теплоизоляция камеры и двойное остекление с теплоотражающим покрытием по максимуму снижают тепловые потери, тем самым сберегая электроэнергию.

ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ

Трубное увлажнение - это оптимальное количества пара для того, чтобы выпекаемые изделия были пышными и мягкими.

ВЕНТИЛЯЦИЯ=РАВНОМЕРНОЕ ПРОПЕКАНИЕ

Циркулирование воздуха осуществляется при помощи интеллектуального управления. Вентилятор имеет реверсных ход.

ПРОСТОТА ЭКСПЛУАТАЦИИ

Легкость и безопасность в обращении. Для начала работы с печью достаточно краткого вводного инструктажа.

УДОБНАЯ УСТАНОВКА

Компактная магазинная печь может быть установлена на малой площади, а благодаря предохранительной системе блокировки возможна ее установка и в зоне непосредственного присутствия покупателей.

БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА

Загружайте 3 или 5 противней быстро при использовании поперечной вставки.

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ:

«Классик»-для тех, кто ценит лаконичность и традиции.

ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ:

- поперечный формат;
- кнопка «Вкл/выкл»;
- кнопка пароувлажнения (ручное управление);
- управление скоростью вентиляции: 2 скорости;
- поворотный тумблер «Время»;
- поворотный тумблер «Температура» с разбегом 30-250 градусов;
- цвет: серебро.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ:

- 5 противня 60х40 см;
- расстояние между противнями: 80 мм;
- вместимость одного противня (булочки): 15 кг из сырого теста, 18 кг – предварительно выпеченных заготовок;
- масса (с баком) 89,5 / 91 кг;
- водное давление: 150-250 кПа;
- подключение: 400 В, 50 Гц;
- энергопотребление: 11,3 А;
- мощность: 7,8 кВт.

ДОСТУПНЫЙ ОПЦИОНАЛ:

- вентиляционная крыльчатка:1 или 2 скорости;
- водоподача: подключение к водопроводной системе или бак;
- установка двери: право- или левостороннее;
- предохранительный блокиратор двери (установка печи в зоне доступа посетителей);
- модульная конструкция (возможность увеличить вместимость).

СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

- все печи Minimat 64;
- шкаф для расстойки теста на колесиках;
- вытяжной козырек с системой автопароконденсации;
- рама нижняя на ножках-опорах;
- многоярусное отделение.

Конвекционная печь WIESHEU EUROMAT B4 Е2 (монохромный экран), вытяжка WIESHEU

Конвекционная печь WIESHEU EUROMAT B4 Е2 (монохромный экран), вытяжка WIESHEU

Конвекционная печь WIESHEU EUROMAT B4 Е2 (монохромный экран), вытяжка WIESHEU и другое Б/У оборудование проходит полный цикл восстановления в квалифицированном сервисном центре в Европе, обладающем знаниями, инфраструктурой и запасными частями.

  • 1. Этап очищения: все оборудование тщательно моется и чистится как снаружи, так и внутри с применением специальных средств.
  • 2. Этап диагностики и дефектации: мастер проводит полную диагностику всех узлов и агрегатов. Там где применимо, проводится компьютерная диагностика. Дефектуются вышедшие из строя или требующие замены узлы.
  • 3. Замена и кап. ремонт: замена вышедших из строя частей. После прихода требуемого ЗИП на склад, мастера проводят замену старых частей на новые. зачастую это капитальный ремонт, после которого машина становится практически новой (по аналогии с самолётом).
  • 4 Финальное тестирование и предоставление отчета: после чистки и ремонта, оборудование проверяется по чек-листу, от электрики до механики. Снимается видеоотчет.
  • 5. Доставка и ПНР: Мы бережно доставляем оборудование покупателю и проводим пусконаладочные работы.
  • 6. После ввода в эксплуатацию начинается гарантийный срок.

Классическая конвекционная печь Euromat – это симбиоз современных технологий и лаконичного дизайна. Она гарантирует идеальный результат выпекания при каждой загрузке. EUROMAT B4 E2

Печь конвекционная электрическая WIESHEU EUROMAT 64 L (цветной дисплей), нейтральный модуль WIESHEU, вытяжка WIESHEU

Печь конвекционная электрическая WIESHEU EUROMAT 64 L (цветной дисплей), нейтральный модуль WIESHEU, вытяжка WIESHEU

Печь конвекционная электрическая WIESHEU EUROMAT 64 L (цветной дисплей), нейтральный модуль WIESHEU, вытяжка WIESHEU и другое Б/У оборудование проходит полный цикл восстановления в квалифицированном сервисном центре в Европе, обладающем знаниями, инфраструктурой и запасными частями.

  • 1. Этап очищения: все оборудование тщательно моется и чистится как снаружи, так и внутри с применением специальных средств.
  • 2. Этап диагностики и дефектации: мастер проводит полную диагностику всех узлов и агрегатов. Там где применимо, проводится компьютерная диагностика. Дефектуются вышедшие из строя или требующие замены узлы.
  • 3. Замена и кап. ремонт: замена вышедших из строя частей. После прихода требуемого ЗИП на склад, мастера проводят замену старых частей на новые. зачастую это капитальный ремонт, после которого машина становится практически новой (по аналогии с самолётом).
  • 4 Финальное тестирование и предоставление отчета: после чистки и ремонта, оборудование проверяется по чек-листу, от электрики до механики. Снимается видеоотчет.
  • 5. Доставка и ПНР: Мы бережно доставляем оборудование покупателю и проводим пусконаладочные работы.
  • 6. После ввода в эксплуатацию начинается гарантийный срок.

Классическая магазинная конвекционная печь Euromat – это симбиоз современных технологий и лаконичного дизайна. Она гарантирует идеальный результат выпекания при каждой загрузке.

Читайте также: