Можно ли печь блины из топленого молока

Обновлено: 07.07.2024

Сравнила блинчики на жирном молоке и блинчики на молоке, разбавленном водой (делюсь результатом, меня он удивил)

Мне часто задают вопросы в комментариях, обязательно ли смешивать воду с молоком для блинного теста? Или лучше все-таки готовить на молоке, не добавляя воду?

Я решила проверить, как же будет вкуснее. Сейчас, в Масленицу, как раз время для таких экспериментов))

Проверила я, конечно, не на одном рецепте, а сразу на трех!

Рецептами этими я уже делилась ранее. Здесь повторять полностью рецепты не буду, поделюсь ссылочками:

Начала я, конечно же, со своих любимых "бархатных" блинчиков. Я всегда считала, что рецепт, который я использую очень-очень много лет, идеальный! Но решила проверить)) Подробно этот рецепт ЗДЕСЬ .

Бархатные блинчики Бархатные блинчики

Второй рецепт для сравнения у меня был тоже один из списка любимых - луковые блинчики. Рецептом я делилась ЗДЕСЬ .

Луковые блинчики Луковые блинчики

И третий рецепт - дрожжевые блины. Вкусные, тоненькие и кружевные. Рецепт тоже был у меня на канале ЗДЕСЬ .

Кружевные блины на дрожжах Кружевные блины на дрожжах

По рецепту в "бархатных" блинчиках у меня 2 стакана молока и 1 стакан воды (кипятка)

Мне очень часто писали в комментариях, что вместо кипятка лучше добавить очень горячее молоко.

Я так и сделала. Все по рецепту, но в конце влила стакан практически закипевшего молока. И молоко взяла домашнее (пожирнее). По консистенции тесто, конечно, же не изменилось. И выпекать блины было тоже очень просто. Блинчики легко переворачивались, легко снимались со сковороды.

Муж рядом готовил блины строго по рецепту. Почему-то блинчиков на молоке получилось аж на 4 штуки меньше из такого же количества ингредиентов (сковорода была такая же). Это первое отличие.

А второе, более существенное отличие - это то, что блинчики не получились такими "бархатными", как по рецепту с водой(( Они получились более плотные и не такие нежные. Поэтому говорю с уверенностью: рецепт "бархатных" блинчиков все-таки идеален! Не нужно ничего в нем менять!

Второй рецепт - луковые блинчики

Здесь я также заменила стакан воды на стакан молока. В количестве здесь отличий не было. Но блины на молоке (без воды) получились какими-то "клёклыми" (не знаю, как сказать по-другому). Как будто они немного не допеклись. Мы съели, конечно, потому что разницы особой во вкусе не было)) Но все-таки буду готовить эти блинчики так же, как и раньше - четко по рецепту (с водой)!

А вот в третьем рецепте у меня 1 литр молока

Воду я никогда в дрожжевые блины не добавляла. Но ради эксперимента я это сделала.

Чтобы мы не объелись и чтобы не потратить на эти блины весь день (а блинов с одной порции получается много и готовить тесто дольше, чем для обычных блинчиков), я разделила все ингредиенты пополам. В первом случае в тесто я добавила 0,5 литра молока. А во втором - 250 мл молока и 250 мл воды.

И снова блинчики на молоке с водой мне понравились больше. Они снова получились нежнее. Отметила это в своем рецепте. Так теперь и буду готовить.

В общем, вывод:

Я теперь всегда буду добавлять в тесто для блинчиков воду. И молоко лучше брать не слишком жирное. Тогда блинчики нежнее и мягче получаются.

Блинчики на топленом молоке

Блинчики на топленом молоке

Блинчики на топленом молоке получаются нежными, их можно приготовить как тонкими, так и толстенькими. Это зависит от густоты теста! Если есть топленое молоко - попробуйте!

Описание приготовления:

Блинчики на топленом молоке я готовлю не очень тонкими и хорошо промазываю маслом, может быть даже очень щедро. Но в этом смысл топленых блинчиков - они горячие, вкусные и пропитанные маслом. К блинчики на топленом молоке можно подать свежие фрукты, они немного разгрузят калорийность и прекрасно оттенят вкус блинчиков. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / Для детей / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня

Простые блины на молоке

Простые блины на молоке

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту.

Описание приготовления:

Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Мука — 200 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Простые блины на молоке"

Простые блины на молоке - фото шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Простые блины на молоке - фото шаг 2

2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.

Простые блины на молоке - фото шаг 3

3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.

Простые блины на молоке - фото шаг 4

4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу.

Простые блины на молоке - фото шаг 5

5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).

Простые блины на молоке - фото шаг 6

6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.

Блинчики на топленом молоке, тонкие и вкусные

Не так давно, буквально вчера, я делилась многими рецептами приготовления блинов. Предлагала на кефире, молоке, на воде, с гречневой мукой… но вот на молоке топленом рецепта не было. Исправляюсь!

Блины на топленом молоке, фото-рецепт


Всех поздравляю с Масленицей! Недельный блинный сезон открыт. Уж не знаю, смогу ли я ежедневно печь блинчики, вернее хватит ли у меня для этого времени, но первый праздничный день я пропустить не могла, а потому сегодня с утра затеяла блины на топленом молоке. Рецепт с фото был так же запланирован, но, поскольку я делала сразу три блюда, то упустила момент сделать снимок с ингредиентами. Надеюсь, это не станет огромной потерей в фото-рецепте блинчиков на топленом молоке, я постараюсь вам и так объяснить их приготовление как можно подробнее.

Буквально вчера я опубликовала подборку лучших рецептов блинов на Масленицу, поэтому не забудьте заглянуть на ту страничку (откроется она в новом окошке). Ну, а сейчас акцентируем внимание на еще одном хорошем варианте блинов.

Блинчики на топленом молоке готовятся просто, быстро и хорошо прожариваются, а получаются мягкими и эластичными. Я даже пожалела, что не подготовила ни какой начинки, так как для фарширования или приготовления блинного торта они были бы идеальны. Но в конце рецепта вы увидите, как и с чем их можно будет подать. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • молоко топленое – пол литра,
  • мука – чуть больше стакана (отмеряла граненым),
  • три не крупных куриных яйца,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Как приготовить блины на топленом молоке

подогреть молоко для блинчиков

1. Первым делом, если молоко оказалось холодным, то перелейте его в какую-нибудь емкость и подогрейте.

соединить яйца с сахаром и солью

2. В миску для замеса теста разбейте яйца, добавьте к ним сахар простой (если блины готовите для десерта, то всыпьте ванильный), а так же соль.

взбить яйца до пены

3. Взбейте миксером продукты до пенообразования.

добавьте масло

4. Добавьте масло и вновь взбейте.

влейте топленое молоко

5. Влейте топленое молоко и снова взбейте, но совсем чуть-чуть, нужно, чтобы смесь обновилась только.

введите постепенно муку

6. Ну и в последнюю очередь добавьте разрыхлитель и муку. Ее вмешивайте небольшими порциями, чтобы избежать появление комочков. Кстати, обязательно просейте. Очень удобно замешивать тесто для блинов при помощи сито-кружки. Насыпьте в нее часть муки, туда же и разрыхлитель добавьте. Затем одновременно работайте с миксером и кружкой, просеивая муку в яично-молочную массу. То есть, в одной руке у вас работающий миксер, в другой – кружка с мукой.

Надо заметить, что если вы хотите испечь блинчики на топленом молоке тонкие и вкусные, то не замешивайте густое тесто.

налейте порцию теста на горячую сковороду

7. Теперь, как они жарятся. Без масла. Я не смазывала сковороду даже перед первой порцией теста, но очень хорошо ее прогрела. Так поступите и вы. Затем зачерпните черпачком тесто, сковорода при этом должна уже быть у вас в руках. Выливайте на сковородку блинную смесь, одновременно вертя горячую посудину, что бы тесто покрыло все ее донышко. Тесто налили, ставьте сковородку на горячую плиту и пока жарится одна сторона блина, наберите в черпак теста на следующий блинчик.

жарьте блины на топленом молоке до золотистости

8. Поскольку блины на топленом молоке получаются тонкими, то и жарятся они очень быстро. Как только вы заметили, что краешки поджарились и начинают заворачиваться, переверните на другую сторону. Думаю, и тут вы приловчитесь. Я, к примеру, поддеваю деревянной лопаточкой край блинчика и далее уже переворачиваю руками.

Блины на топленом молоке, фото-рецепт

9. Сколько точно получилось блинчиков, я не считала, но думаю, штук 17-20 было.

Блинчики на топленом молоке, рецепт с фото

Уминали мы их кто с чем горазд. Я с молоком и вареньем, а мужу подала с жареным яйцом. Если вас заинтересовала такая подача, то сделайте так. Нарежьте сало кусочками, хорошо прожарьте его на сковороде, добавьте мелкорезанного репчатого лука. Когда поджарка будет готова, раздвиньте лопаткой серединку и разбейте в нее яйцо. Нужно, чтобы белок схватился, а желток остался полусырым. Очень вкусно макать в блинчик, но только не ванильный, в слегка подсоленный желток и закусывать поджаренным салом с луком.

Вот и все. Обязательно воспользуйтесь рецептом, и потом, если вдруг у вас спросят, можно ли готовить блинчики на топленом молоке, вы скажете «Можно и еще какие!».

Блинчики на топленом молоке

Блинчики на топленом молоке

Этот рецепт тоненьких блинчиков отличается не только простотой в приготовлении, но и превосходным результатом: готовые блинчики получаются невероятно ароматными, нежными и очень вкусными. В этом нет ничего странного, ведь основой для этого сладкого блюда служит топленое молоко, которые можно запросто приготовить в домашних условиях.

Всего из такого количества продуктов у меня получается 24 тонких блинчика на топленом молоке (диаметром 21 сантиметр). Но у вас количество может отличаться, так как каждая хозяюшка сама определяет величину и толщину блинчиков. Стаканы я всегда использую емкостью 200 миллилитров.

Ингредиенты:

Мука пшеничная ( 3.5 стакана ) Молоко топленое ( 1 литр ) Яйца куриные ( 1 штука ) Масло подсолнечное ( 3 столовые ложки ) Поваренная соль ( 1 щепотка ) Сахар ( 1 столовая ложка ) Категории: Блины и оладьи
Количество порций: 24
Время приготовления: 1 час

Приготовление блюда по шагам:

Блинчики на топленом молоке. Шаг 1

В этот простой рецепт блинов с фото входят такие продукты: мука пшеничная высшего сорта, топленое молоко и куриное яйцо комнатной температуры, соль, сахарный песок и рафинированное растительное масло.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 2

Первым делом соединяем куриное яйцо со щепоткой соли и сахаром.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 3

Взбиваем все до растворения крупиц, наливаем 2 стакана топленого молока и всыпаем 2 стакана просеянной муки. Взбиваем все, чтобы не было комочков.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 4

Затем снова наливаем 1 стакан топленого молока и подсыпаем примерно 1,5 стакана просеянной пшеничной муки.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 5

Тесто должно получиться полностью однородным, без комочков, а по консистенции напоминать нежирную сметану.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 6

Теперь добавляем оставшиеся 2 стакана топленого молока и еще раз все хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером на низких оборотах. Тесто для блинчиков получается довольно жидким.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 7

Добавляем растительное масло без запаха и вмешиваем его черпаком или ложкой.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 8

Даем тесту постоять при комнатной температуре 15 минут.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 9

А теперь можно готовить тонкие блинчики на топленом молоке. Разогреваем подходящую для этого дела сковородку и выливаем около 2 столовых ложек теста (в зависимости от диаметра сковороды). Распределяем тесто и жарим блинчики около полутора минут с одной стороны на огне ниже среднего.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 10

Затем переворачиваем блин и доводим его до готовности еще около 30 секунд.

Блинчики на топленом молоке. Шаг 11

Аналогично готовим остальные блины на топленом молоке. Красивая и очень аппетитная стопочка у нас получилась, правда?

Блинчики на топленом молоке. Шаг 12

Тонкие блинчики на топленом молоке всегда получаются ароматными, нежными и очень вкусными. Попробуйте и вы! А если хотите, можете посмотреть еще один замечательный рецепт вкусных тонких блинов: попробуйте тонкие блинчики на молоке – отличный вариант для завтрака в кругу семьи.


Остались довольны результатом. Наши солнышки просто таяли во рту и не успевали собраться в стопочку: разлетались с пылу-жару чуть ли не со сковороды. Тогда блины мы пекли на молоке без соды


Ну что ж, с радостью начинаю делиться своей находкой. На этот раз рецепт составлен мной лично, и очень хочется, чтобы он понравился хозяюшкам, как опытным, так и начинающим.

Для последних я постараюсь описывать технологию подробнее. Начнем?

Использовать поллитровую банку для измерения мне показалось очень удобным, потому что стаканы бывают разной емкости

Рецепт привлекателен не только своей надежностью в том смысле, что получается удачно даже с первого раза. Но и простыми доступными продуктами. Что касается этапов приготовления, то тоже ничего сложного нет. Начнем убеждаться?)

Тесто на топленом молоке для тонких блинчиков

1.Берем достаточно свободную чашку для замешивания. Яйца должны быть не из холодильника на этот момент. А комнатной температуры. Это необходимо, чтобы они растворили в себе соль и сахар и гармонично соединились с остальными ингредиентами. Молоко во многим рецептах советуют слегка подогреть (для этой же цели), но в данном случае этого не нужно. Потому что мы используем кипяток.


2. Высыпаем соль и сахар и начинаем активно взбивать яйца. Этот рецепт не требует применения миксера, поэтому вполне достаточно традиционного венчика. Добиваться появления густой пены тоже не нужно. Достаточно, чтобы растворились кристаллики.


3. Насыпаем всю муку в небольшое сито или специальную кружечку для просеивания и постепенно добавляем, продолжая вымешивать. Мне удобно было сначала добавить половину порции муки.


Муку просеиваем, чтобы она очистилась от случайных инородных примесей и насытилась кислородом. Так появляется воздушность в выпечке.

4. Хорошо перемешиваем массу. И вливаем в нее половину топленого молока. Постепенно, старательно разбивая комочки.


5. Присоединяем остаток муки и вторую половину молока. Делаем все тщательно, и скоро тесто становится однородным. На этом этапе оно еще довольно густое.


6. Ну а теперь наступает черед волшебного кипятка. Тонкая струйка, соединяясь с массой, не сваривает ее, не заставляет сворачиваться, а за ва ри ва ет, превращая плотную текстуру в нежную и, на первый взягляд, даже жидкую. Но так и должно быть! (Не забываем продолжать работать венчиком во время этого чудесного процесса!)


7. Наступило время дать нашему преобразованному тесту отдохнуть, настояться.Чтобы выпечка получилась не только эластичной, нежной, почти барахатной, но и прочной, хорошо снималась со сковородки. На это потребуется от 20 до 30 минут.

8. Снова перемешиваем, добавляя подсолнечное масло. Работаем венчиком, пока масса опять не станет однородной.

Готовим тонкие блины с дырочками. Пошаговый рецепт


Самое лучшее, если у хозяйки есть специальная сковорода, предназначенная только для выпечки блинов. В магазинах сейчас большой ассортимент посуды для самых разных целей. И можно посоветоваться и выбрать подходящийи по размерам, и по качествам вариант.



11. Набираем его не более 2/3 половника и разливаем по поверхности тонким слоем, стараясь образовать ровный круг. Опыт в этом приходит быстро. Блинчик на раскаленной сковороде почти сразу же начинает покрываться симпатичныи дырочками.


Если хочется, чтобы дырочек на поверхности блинчика было больше, то следует соблюдать два правила: хорошо прогревать сковороду и смазывать ее перед выпечкой.




Вкусные блины из топленого молока

Легко и быстро выросла горочка на узорной тарелке, отведенной специально для таких красивых и духмянных вкусняшек. Мы ели их с деревенской сметанкой, купленной на рынке. И ложечкой сливового варенья из свого сада. Несколько штучек убрали в холодильник, чтобы потом разогреть в микроволновке или, по старому рецепту бабули, на сковороде с маслицем и сахаром.

Вкус и аромат блинчиков на топленом молоке нам очень понравился. Как и их покладистый характер: процесс приготовления прошел легко, играючи. И подарил прекрасное, солнечное, настроение в морозный день! С радостью делюсь!

Блины на топленом молоке – пошаговый рецепт с фото

Масленица – это неделя, когда каждый из нас может вдоволь наесться блинов. Причем, блины можно готовить каждый день. Конечно же, в такой веселый праздник хочется порадовать свою семью вкусными блинами. Рецептов блинов много и выбрать именно тот, который понравится больше всего довольно сложно.

Я хочу вам предложить приготовить блины на топленом молоке. На приготовление уйдет около полутора часов. Топленое молоко вы можете приготовить сами. Готовится оно довольно просто. Нужно молоко вскипятить и сразу же перелить его в термос. Термос закрыть и дать настояться семь часов. Топленое домашнее молоко готово.

Итак, для приготовления блинов нам понадобится:
три средних куриных яйца,
0,4 л домашнего топленого молока,
170 г муки пшеничной высшего сорта,
полторы столовых ложки сахарного песка,
одна ложка чайная соли,
щепотка соды,
три столовых ложки масла топленого,
топленое масло для жарки блинов.

1. Блины на топленом молоке подаются с ряженкой. Ее мы готовим заранее. Выстилаем дуршлаг марлей, сложенной в несколько слоев. Устанавливаем дуршлаг на кастрюлю и аккуратно выливаем ряженку. Оставляем так на один час, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Теперь готовим тесто на блины. В миску разбиваем яйца. Добавляем к ним сахарный песок, соль и сыворотку, которая стекла с ряженки. Все хорошо взбиваем миксером до однородной консистенции.

Блинчики на топлёном молоке

тот рецепт - фаворит среди всех вариантов блинчиков! Пробуйте - не пожалеете. Топлёное молоко придаёт обычным блинам совершенно неповторимый вкус!

Что нам понадобится:

1. Топлёное молоко 900мл (я обычно беру уценённое с критическим сроком. В блины вполне можно такое молочко, и деньги сэкономим💰)

2. Мука 2 стакана (Стакан 250мл)

4. Чайная ложка соды

5. Ванилин на кончике ножа

6. Растительное масло 100мл

8. Соль 1 чайная ложка

В глубокую миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахар. Далее взбиваем миксером до пены.

К яйцам добавляем ванилин.

Выливаем 100мл растительного масла

И взбиваем ещё немного.

Молоко греем любым удобным способом (у меня 60 секунд в микроволновке) и добавляем молоко к яйцам.

Включаем миксер на небольших оборотах и начинаем добавлять муку смешанную с разрыхлителем. Муку обязательно просеивать через сито и добавлять постепенно, иначе будут комочки.

Тесто готово. Выпекаем блинчики на раскалённой сухой сковороде. Сковороду сначала смазать каплей растительного масла. Так сковорода прослужит дольше😃

Вот такие чудесные блинчики у меня получились😍 А вы пробовали блины на топлёном молоке?

Рецепт блинов из прокисшего молока

Рецепт блинов из прокисшего молока

Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов. Сладость блинов можно регулировать под свой вкус, если любите более сладкие - добавьте больше сахара, только помните, что если сахара будет слишком много, блины станут моментально подгорать на сковороде в процессе жарки.

Ингредиенты

Для приготовления блинов из прокисшего молока понадобится:

прокисшее молоко - 500 мл;

мука - 1 стакан;

яйцо - 2 шт.;

растительное масло - 2 ст. л.;

соль - щепотка;

сахар - 1 ст. л.

Стакан емкостью 250 мл.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления блинов из прокисшего молока.

Подготовить необходимые ингредиенты.В глубокую миску влить прокисшее молоко, добавить яйца и влить растительное масло.

В глубокую миску влить прокисшее молоко, добавить яйца и влить растительное масло.

С помощью венчика взбить массу до однородности.

С помощью венчика взбить массу до однородности.

Всыпать дважды просеянную муку, соль и сахар.

Всыпать дважды просеянную муку, соль и сахар.

Снова все перемешать. Тесто для блинов должно быть однородным, без комочков сбитой муки, по консистенции должно напоминать густые сливки.

Снова все перемешать. Тесто для блинов должно быть однородным, без комочков сбитой муки, по консистенции должно напоминать густые сливки.

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом (смазать, а не влить в нее масло!). Для этого лучше использовать силиконовую кисточку. Половником наливать тесто, держа сковороду под наклоном, чтобы тесто равномерно растекалось по сковороде.

Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом (смазать, а не влить в нее масло!). Для этого лучше использовать силиконовую кисточку. Половником наливать тесто, держа сковороду под наклоном, чтобы тесто равномерно растекалось по сковороде.

Жарить блины на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, блин перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Жарить блины на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, блин перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Нежные, ароматные и очень вкусные блинчики подать на стол.

Нежные, ароматные и очень вкусные блинчики подать на стол.

Рецепт блинов из прокисшего молока очень простой, да и на приготовление у вас не уйдет много времени. Ну а домашние по достоинству оценят вкус этих блинчиков.

Рецепт блинов из прокисшего молока очень простой, да и на приготовление у вас не уйдет много времени. Ну а домашние по достоинству оценят вкус этих блинчиков.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Читайте также: