Конвекционная печь для дома unox
Обновлено: 19.05.2024
Конвекционная печь для дома unox
Unox разрабатывает и производит профессиональные печи для кейтеринга, гастрономии, больших кухонь и банкетов, сетей общественного питания, фаст-фуда, для хлебобулочных свежих и замороженных, кондитерских изделий и, наконец, для установки на больших судах и платформах. Печи Unox спроектированы и изготовлены так, чтобы гарантировать безупречный уровень качества в любом процессе приготовления.
Интеллектуальные технологии печей UNOX для идеального приготовления
Исследования Unox привели к созданию пяти интеллектуальных технологий, предназначенных для оптимизации вашей работы, повышения производительности и помощи в воплощении ваших кулинарных проектов: ADAPTIVE.Cooking ™ - измеряет количество приготовленного продукта и гарантирует идеальное приготовление в любых условиях загрузки, независимо от количества противней, загруженных в печь; CLIMALUX ™позволяет измерить степень влажности и добавляя или удаляя пар для достижения желаемого уровня влажности; AUTO.Soft регулирует повышение температуры для обеспечения оптимального распределения тепла; SMART.Preheating позволяет автоматически управлять предварительным разогревом и всегда иметь точное количество тепла перед началом приготовления, и, наконец, SENSE.Klean оценивает степень загрязнения печи и предлагает наиболее подходящий режим автоматической мойки, чтобы избежать лишнего расхода воды и моющего средства.
Ассортимент печей UNOX
Пароконвектоматы Unox можно использовать в качестве конвекционных печей, в режиме сухого жара, с паром и в комбинированном режиме, то есть с сухим жаром и паром. Таким образом, они позволяют готовить жарку снаружи и сохраняя мягкость внутренней структуры блюд, таких как жаркое или варка овощей, рыбы или риса с паром, и, наконец, комбинируя сухой жар и пар для длительного приготовления или для балансировки дегидратации блюд
Конвекционные печи UNOX
Конвекционные печи UNOX (их также называют – пекарские шкафы) предназначены для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Помимо этого их можно использовать для приготовления различных блюд в качестве более доступной по цене замены пароконвектомату. Основные отличия между этими двумя типами теплового оборудования заключаются в упрощённой конструкции и отсутствии у конвекционных печей автоматических систем, контролирующих генерацию пара. Несмотря на это, в печах применяются передовые технологические решения: Air.Plus (Maxi), Dry.Plus (Maxi), Steam.Plus (Maxi) и другие, что значительно расширяет сферу их возможного использования.
Производитель выпускает несколько серий конвекционных печей:
Конвекционные печи (пекарские шкафы) BAKERTOP MIND.Maps™ оснащены уникальной технологией MIND.Maps™, позволяющей повару «рисовать» собственные многоэтапные рецепты на сенсорной панели управления MASTER.Touch ONE или PLUS. Большое количество режимов, в том числе с пароувлажнением, возможность сохранять до нескольких сотен рецептов и оснащённость множеством инновационных технологий делают печи BAKERTOP MIND.Maps™ идеальным выбором для выпечки любых кондитерских и хлебобулочных изделий. В серии есть как электрические, так и газовые модели.
Серия BAKERLUX™ вместила в себя широкий ассортимент моделей от простых, с ручным механическим управлением, до интеллектуальных, оснащённых множеством технологий и функций. Большинство пекарских шкафов из этой линейки подключаются к водопроводу и имеют режим пароувлажнения, позволяющий создать в рабочей камере идеальный микроклимат для приготовления воздушной выпечки и ароматных хлебобулочных изделий с хрустящей корочкой. Как и в серии BAKERTOP MIND.Maps™, среди моделей BAKERLUX™ есть подключающиеся к электричеству и газу, благодаря чему можно легко подобрать наиболее подходящий конкретному предприятию вариант.
Модели серий LINEMISS™ (с пароувлажнением и возможностью подключения к водопроводу) и LINEMICRO™ (компактные печи без пароувлажнения и подключения к воде) – наиболее бюджетные из всей линейки. Ключевым преимуществом этих печей выступает простота и наглядность управления, которое осуществляется с помощью механической панели управления Manual: повар вручную настраивает время приготовления и температуру в рабочей камере. Конструкторам компании удалось создать простое и удобное в обращении оборудование, способное успешно работать как автономно, так и в связке с более мощными и производительными печами. Подключаются к электричеству, газовых моделей в этих сериях нет.
Конвекционные печи UNOX, сочетая в себе надёжность, удобное и интуитивно понятное управление, высокие технологии, широкие функциональные возможности и стильный дизайн, являются прекрасным выбором для приобретения в качестве как вспомогательного, так и основного теплового оборудования. Вышеперечисленные преимущества помогают минимизировать возможные ошибки, возникающие в процессе готовки, и позволяют получить наилучший результат при приготовлении любых, даже самых сложных видов продукции.
Конвекционные печи UNOX
Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.
* В категории «Оборудование для общепита», по данным статистики Яндекс от 18.12.2018
Конвекционная печь UNOX XEBC‑10EU‑E1RM
Электрическая модель с 10 уровнями загрузки 600x400 мм. Панель управления MASTER.Touch ONE. Термощуп с 1 точкой измерения температуры внутри продукта.
Электрическая конвекционная печь UNOX XEBC-10EU-E1RM (пекарский шкаф, серия BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP ONE) предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch ONE позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Конвекционная печь для дома unox
Компания из Италии Unox вышла на рынок хлебопекарного оборудования в 1990 году. В течение 25 лет использует передовые подходы к производству техники, постоянно улучшает качество выпускаемой продукции. Как результат — многочисленные патенты на оригинальные разработки. Компания ежегодно реализует 150 тысяч печей и пароконвектоматов.
По бренду «Unox» н Н айдено 93 товараЭффективность производственного процесса достигается автоматизацией и внедрением инноваций в сфере питания. Техника помогает оптимизировать приготовление блюд за счет уменьшения потери тепла. В 2001 году в конструкцию конвекционных печей внесли изменения, добавив функцию «программирование». Оборудование Unox сертифицировано по стандарту качества ИСО 9001.
Преимущества техники компании «UNOX»
Ассортимент — широкий модельный ряд пароконвектоматов и конвекционных печей для профессиональных кухонь ресторанов, кафе, столовых, супер- и гипермаркетов.
Уровень техники — оборудование UNOX относится к классу «Бизнес», функционально и удобно для работы. Характеризуется небольшим потреблением энергии, надежностью.
Число комплектующих — себестоимость агрегатов невелика, так как число компонентов, из которых состоит оборудование, в четыре-пять раз меньше по сравнению с аналогичными моделями. Количество штампованных деталей из нержавейки сокращено до минимума. Преобладает соединение деталей винтом, поэтому пароконвектоматы, пекарские шкафы и печи конвекционные Unox практически не ломаются.
Модульность — помогает увеличить мощность производства без сложных перестановок и подключений. Если появится необходимость в расширении заведения, проблем при выборе и установке оборудования не возникнет.
Пароконвектомат Унокс
На профессиональной кухне пароконвектомат помогает сэкономить производственную площадь, снизить расход электричества, облегчить труд персонала. Оборудование заменяет привычные кухонные аппараты. В рабочей камере используется пар и циркуляция горячего воздуха в тандеме или по отдельности. Один агрегат подходит для равномерного приготовления блюд методом жарки, тушения, запекания. Сложные программируемые циклы применяют для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сохраняется цвет, вкусовые качества блюд. Потеря витаминов, микроэлементов и других полезных веществ сведена к минимуму. Усыхание снижается в два раза.
Пароконвектомат Unox с помощью режима конвекции позволяет готовить блюда любой кухни. Под действием потоков горячего воздуха на мясе и рыбе образуется хрустящая корочка. Это не только придает аппетитный вид, но и предотвращает потерю сока, что удобно для больших кусков и стейков. Функция «смачивание» придает кондитерским и хлебобулочным изделиям пышность и глянцевый блеск.
Для предприятий общественного питания, использующих замороженные полуфабрикаты или готовую охлажденную продукцию, подойдут модели с функцией «восстановление». Качество и вкус сохранятся. Также в пароконвектомате можно готовить блюда в вакуумной упаковке. Это предотвращает появление вредных бактерий.
Рабочая камера очищается автоматически. Для работы оборудования необходимо наличие стандартной сети 380 В, водопровода и канализации. Опция DSP PUMP в пароконвектоматах UNOX позволяет осуществлять подачу воды из разных емкостей.
Печи Унокс
Конвекционные печи — профессиональная техника для общественного питания. Пекарня, ресторан, кафе или кондитерский цех не смогут обойтись без этого оборудования. Среди преимуществ:
Бережное отношение к продукту — печи экологичны, блюда, приготовленные с их помощью, полезны для здоровья человека.
Экономичность — низкий расход электроэнергии (25% по сравнению с микроволновой печью). Приготовление не занимает много времени, менее затратно.
Безопасность — реализована защита персонала от ожогов.
Равномерное приготовление пищи — циркуляция горячего воздуха идет одновременно внутри и снаружи блюда, оно полностью пропекается.
Наличие электронной панели управления — возможность программирования процесса приготовления (до семидесяти вариантов). Контроль происходит при помощи щупа.
При выборе печи Unox (Унокс)обратите внимание на габариты, мощность, наличие функций «пароувлажнение» и «программирование». Они должны соответствовать объему производства и ассортименту приготовляемых блюд.
Расстоечный шкаф Unox
Оборудование используется в общепите для расстойки теста перед термической обработкой в пароконветомате или конвекционной печи. ТЭН, установленный в нижней части аппарата, нагревает воду располагающейся над ним емкости. Образующийся пар увлажняет воздух в камере, что влияет на качество выпечки. Она становится мягкой и сочной. Структура наполняется углекислым газом, становится пористой, объем увеличивается.
Все модели шкафов пекарских Unox оснащены аналоговой системой управления, кнопкой для подачи воды и таймером. Максимальная температура нагрева термостата 40 °С. Герметичность гарантирует силиконовая прокладка и запор на стеклянной дверце.
Для владельцев пекарен, предприятий общественного питания и магазинов значимыми показателями являются демократичная цена и хороший функционал конвекционных печей, расстойных шкафов и пароконвектоматов Unox. Большой выбор оборудования представлен в интернет-магазине компании «КЛЕН».
Конвекционные печи UNOX XFT (LineMiss™) / XF (LineMicro™)
Основным отличием конвекционной печи от пароконвектомата является отсутствие автоматической системы контроля генерации пара. Упрощение конструкции приводит к сужению возможностей техники, что компенсируется некоторым снижением цены. В то же время, конвекционная печь также позволяет готовить вкуснейшие блюда, сохраняя при этом полезные свойства продуктов.
Конвекционные печи чаще всего используются в пекарнях или кондитерских. Использование новейших технологий UNOX позволяет расширить ассортимент и повысить качество приготавливаемых блюд. Все модели выполнены в едином стиле. Современный дизайн позволяет устанавливать печь в зале, а не на кухне заведения, предоставляя посетителям возможность наблюдать за приготовлением заказанного блюда.
Серия LineMiss™
Конвекционная печь UNOX LineMiss™ способна полностью удовлетворить потребности хлебопёков и кондитеров. Инженерам компании UNOX удалось найти идеальный баланс между компактными размерами и функциональностью оборудования. Представленные модели вобрали в себя лучшие из запатентованных технологий компании. Отличительной особенностью этой серии является широкий ассортимент панелей управления и дополнительных аксессуаров, что позволяет каждому покупателю получить модель, полностью соответствующую его индивидуальным требованиям.
Представленные печи UNOX позволяют выпекать вкуснейший хлеб, круассаны и пирожки. Встроенные технологии AIR.Plus и DRY.Plus делают возможным приготовление выпечки любого типа, с начинкой или без, в условиях полной или частичной загрузки рабочей камеры. В любом случае, тесто готового продукта будет идеально нежным, а корочка аппетитно хрустящей. Рабочая камера изготавливается из нержавеющей стали высокого качества и прекрасно подходит не только для приготовления пищи, но и для разогрева уже готовых блюд. Поэтому любую конвекционную печь этой серии также можно использовать в гастрономах и кафе быстрого питания.
Печи серии LineMiss™ для противней 600×400Модель | Количество уровней | Управление | Пароувлажнение | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|---|
XFT 180 | 3 | электронное | нет | 3,3 | 220 | 40 | 800×770×429 |
XFT 183 | 3 | механическое | есть | 3,3 | 220 | 40 | 800×770×429 |
XFT 185 | 3 | электронное | есть | 3,3 | 220 | 40 | 800×770×429 |
XFT 188 | 3 | электронное | есть | 4,7 | 220 / 380 | 40 | 800×770×429 |
XFT 190 | 4 | электронное | нет | 6,5 | 220 / 380 | 49 | 800×770×509 |
XFT 193 | 4 | механическое | есть | 6,5 | 220 / 380 | 49 | 800×770×509 |
XFT 195 | 4 | электронное | есть | 6,5 | 220 / 380 | 49 | 800×770×509 |
XFT 199 | 4 | электронное | есть | 6,5 | 220 / 380 | 49 | 800×774×509 |
XFT 200 | 4 | электронное | есть | 6,5 | 220 / 380 | 50 | 800×774×509 |
Модель | Количество уровней | Управление | Пароувлажнение | Мощность, кВт | Напряжение, В | Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|---|
XFT 110 | 3 | электронное | нет | 3 | 220 | 25 | 600×651×429 |
XFT 113 | 3 | механическое | есть | 3 | 220 | 25 | 600×651×429 |
XFT 115 | 3 | электронное | есть | 3 | 220 | 25 | 600×651×429 |
XFT 119 | 3 | электронное | есть | 3 | 220 | 25 | 600×651×429 |
XFT 130 | 4 | электронное | нет | 3 | 220 | 31 | 600×651×509 |
XFT 133 | 4 | механическое | есть | 3 | 220 | 31 | 600×651×509 |
XFT 135 | 4 | электронное | есть | 3 | 220 | 31 | 600×651×509 |
XFT 140 | 4 | электронное | есть | 3,2 | 220 | 39 | 600×655×509 |
Серия LineMicro™
Серия печей LineMicro™ разработана компанией UNOX специально для небольших кондитерских или кафе быстрого питания. Оборудование выпускается в трёх вариантах, отличающихся друг от друга типом используемой гастроёмкости и объёмом рабочей камеры. Представленные модели не имеют функции парообразования. Каждая печь работает абсолютно бесшумно, потребляет минимум электроэнергии и обладает компактными размерами, поэтому новая техника с лёгкостью впишется в обстановку любой кухни.
Печь конвекционная UNOX XF 023
В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305.
Режимы выпечки:
- Конвекция: от 30 до 260 °C
Управление климатом в камере:
- Технология DRY.Plus: быстрое удаление влажности из камеры
Теплоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Открывание двери:
- Открывание двери вручную сверху вниз
Вспомогательные функции:
- Визуализация остаточного времени выпечки
- Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
- Ограничитель температуры для безопасности
- Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
- Регулировка времени приготовления: от 0 до 60 минут
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
Лист для выпечки
UNOX TG 335 (460x330)
6 059 р.
Лист для выпечки
UNOX TG 330 (460x330х15) перф.
2 375 р.
Решетка для багетов
UNOX GRP 310 (470x330)
2 010 р.
Лист для выпечки
UNOX TG 310 (460x330х15) перф.
1 636 р.
Лист для выпечки
UNOX TG 305 (460x330x15)
965 р. Торговая марка UNOXИтальянская компания UNOX является лидером отрасли профессионального оборудования для ресторанов, столовых и цехов по производству продуктов питания. Оборудование оснащено инновационными технологиями, легко подстраивается под нужды оператора и позволяет решать различные задачи на профессиональной кухне.
Конвекционная печь для дома unox
Unox разрабатывает и производит профессиональные печи для кейтеринга, гастрономии, больших кухонь и банкетов, сетей общественного питания, фаст-фуда, для хлебобулочных свежих и замороженных, кондитерских изделий и, наконец, для установки на больших судах и платформах. Печи Unox спроектированы и изготовлены так, чтобы гарантировать безупречный уровень качества в любом процессе приготовления.
Интеллектуальные технологии печей UNOX для идеального приготовления
Исследования Unox привели к созданию пяти интеллектуальных технологий, предназначенных для оптимизации вашей работы, повышения производительности и помощи в воплощении ваших кулинарных проектов: ADAPTIVE.Cooking ™ - измеряет количество приготовленного продукта и гарантирует идеальное приготовление в любых условиях загрузки, независимо от количества противней, загруженных в печь; CLIMALUX ™позволяет измерить степень влажности и добавляя или удаляя пар для достижения желаемого уровня влажности; AUTO.Soft регулирует повышение температуры для обеспечения оптимального распределения тепла; SMART.Preheating позволяет автоматически управлять предварительным разогревом и всегда иметь точное количество тепла перед началом приготовления, и, наконец, SENSE.Klean оценивает степень загрязнения печи и предлагает наиболее подходящий режим автоматической мойки, чтобы избежать лишнего расхода воды и моющего средства.
Ассортимент печей UNOX
Пароконвектоматы Unox можно использовать в качестве конвекционных печей, в режиме сухого жара, с паром и в комбинированном режиме, то есть с сухим жаром и паром. Таким образом, они позволяют готовить жарку снаружи и сохраняя мягкость внутренней структуры блюд, таких как жаркое или варка овощей, рыбы или риса с паром, и, наконец, комбинируя сухой жар и пар для длительного приготовления или для балансировки дегидратации блюд
Конвекционная печь для дома unox
Unox разрабатывает и производит профессиональные печи для кейтеринга, гастрономии, больших кухонь и банкетов, сетей общественного питания, фаст-фуда, для хлебобулочных свежих и замороженных, кондитерских изделий и, наконец, для установки на больших судах и платформах. Печи Unox спроектированы и изготовлены так, чтобы гарантировать безупречный уровень качества в любом процессе приготовления.
Интеллектуальные технологии печей UNOX для идеального приготовления
Исследования Unox привели к созданию пяти интеллектуальных технологий, предназначенных для оптимизации вашей работы, повышения производительности и помощи в воплощении ваших кулинарных проектов: ADAPTIVE.Cooking ™ - измеряет количество приготовленного продукта и гарантирует идеальное приготовление в любых условиях загрузки, независимо от количества противней, загруженных в печь; CLIMALUX ™позволяет измерить степень влажности и добавляя или удаляя пар для достижения желаемого уровня влажности; AUTO.Soft регулирует повышение температуры для обеспечения оптимального распределения тепла; SMART.Preheating позволяет автоматически управлять предварительным разогревом и всегда иметь точное количество тепла перед началом приготовления, и, наконец, SENSE.Klean оценивает степень загрязнения печи и предлагает наиболее подходящий режим автоматической мойки, чтобы избежать лишнего расхода воды и моющего средства.
Ассортимент печей UNOX
Пароконвектоматы Unox можно использовать в качестве конвекционных печей, в режиме сухого жара, с паром и в комбинированном режиме, то есть с сухим жаром и паром. Таким образом, они позволяют готовить жарку снаружи и сохраняя мягкость внутренней структуры блюд, таких как жаркое или варка овощей, рыбы или риса с паром, и, наконец, комбинируя сухой жар и пар для длительного приготовления или для балансировки дегидратации блюд
Читайте также: