Глазурь ванильная печем дома

Обновлено: 20.05.2024

Глазурь ванильная

➤ Срок годности: 24 месяца
➤ Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор «Ваниль».

➤ Пищевая ценность в 100гр продукта: углеводы - 95 г, энергетическая ценность - 380 кКал (1630 кДж).

Используйте ванильную глазурь для украшения готовой выпечки и десертов. С ней ваши кулинарные изыски станут еще красивее, ароматнее и вкуснее! Глазурью покрывают торты, куличи, булочки, пончики, эклеры, конфеты, фрукты и ягоды, орехи и пр. А благодаря пакетику от «Приправыча» она готовится легко и быстро, от вас не требуется специальной подготовки, опыта и усилий.

★Рецепты и советы от Приправыча!★
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 4-5 чайных ложки молока или воды.
2. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Наносите глазурь на готовую, охлажденную выпечку.

Глазурь шоколадная «Печём дома» (смесь для приготовления) - отзыв


Неплохая глазурь для украшения кондитерских изделий. Для торта будет маловато, но схитрить можно. А так же расскажу рецептик торта, который покрывала Шоколадной глазурью "Печем дома".

Не то чтобы великий кулинар, а уж тем более кондитер. Так, просто нравится порой возиться на кухне и делать вкусняшки просто так или же к празднику. В тортах не особо сильна, но опыт уже имеется (тортов 5-6 точно пекла, причем разные). Мало того, что нужно испечь коржи, сделать крем, все это сложить, пропитать, так еще ведь и украсить хочется, да и желательно каждый раз по разному!

Обычно, шоколадную глазурь делаю самостоятельно - получается очень вкусно и по сахару можно ориентироваться по своим предпочтения. В отзыве про круассаны, рассказывала уже рецепт этой глазури или пасты, или крема - как Вам удобнее.

Вообще в голове даже не было мысли, чтобы купить готовую глазурь, а тут совершенно случайно она попадается мне на глаза, да еще и по смешной цене. Решила- БЕРУ!

Итак, встречаем.

🖍Наименование: Глазурь шоколадная (смесь для приготовления) "Печём дома"

🛍Место покупки: встретила в магазине " ЛЕНТА", а так же думаю можно найти во многих магазинах.


*** Упаковка

Смесь для приготовления представлена в небольшом бумажном пакетике, который изнутри фольгированный. Дизайн довольно красивый и аппетитный)))

На обороте представлена вся полезная информация:способ приготовления, дополнительные ингредиенты, состав и т.д. А еще порадовало то, что имеются красивые изображения, соответствующие продукту либо действию.


*** Состав

Здесь же можно увидеть Б/Ж/У.

И срок годности.


Чтобы получить глазурь помимо смеси необходимо еще сливочное масло и вода. Привожу способ приготовления с упаковки:


Значит, поскольку предполагалось взбивание миксером, то взяла тарелку поглубже. Высыпаем содержимое пакета

Смесь очень ароматная! Какао! Тут даже далеко ходить не надо, а еще слышится сладость, как по мне будто от сахарной пудры, хотя и логично,сахар же есть. Цвет смеси преимущественно белый, но с оттенком коричневого. Сначала, как-то даже была в шоке, подумав, а где собственно шоколад. Но, потом поняла, что он есть)))

Сразу к будущей глазури добавила парочку тонких кусочков маслица. У меня нет кухонных весов- ориентировалась по картинкам и руководствовалась интуицией!


. Масло необходимо добавлять для того, чтобы глазурь приобретала мягкий, сливочный вкус и становилась пластичной.

Затем надо добавить 2 столовых ложки воды. Я не знала какой именно, так как не было точных указаний, поэтому у меня была теплая водица, как раз маслице под ее теплом быстрее растаяло.


Как раз таки, когда добавилась вода, глазурь показала свой истинный цвет!Отчетливо видно, что она стала шоколадной.

Далее, все это это дело надо мешать ложкой., до состояния однородной массы. ОНа получается довольно плотная, и густая при вымешивании ложкой, а вот миксер или блендер делают консистенцию чистенькой, совершенно без комочков и жидкой.


Smile

В конечном итоге глазури получается очень мало. Боялась, что на мой торт ее просто не хватит даже на "макушку", не то что на весь торт! Решила что добавлю еще ложку воды и опять хорошенько перемешаю и вуа-ля, ее стало больше

Как я понимаю, она должна быть густой,как на картинке. Так и будет,если соблюдать все пропорции и если украшать ей небольшое изделие.

Хочу поделиться с Вами простым, но вкусным рецептиком коржей, с начинкой которых можно фантазировать и добавлять все, что угодно. У меня же будут просто коржи, без добавления изюма,кураги, орешком и так далее..


Коржи (из расчета на 1 корж):

  • 1 ст. манной крупы
  • 1ст кефира
  • 0,5 ст сахара (можно и больше, в зависимости от желаемой сладости)
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • ванильный сахар (на глаз)
  • щепочка соды
  • разбиваем яйца
  • добавляем сахар
  • добавляем манку
  • добавляем кефир
  • все это вымешиваем
  • добавляем соль
  • добавляем ванильный сахар
  • сода
  • опять хорошенько вымешиваем и даем настояться примерно час

Я сразу делала такую смесь на 2 коржа, а потом на 3 корж мешала "тесто", когда второй отправился на выпекание.

По итогу получилось 3 толстых коржа, которые я поделила еще пополам, с помощью зубной нити- режутся ровненько и быстро))))

✔ Пропитка

Каждый корж пропитывала молоком. Его надо немного, так как коржи сами по себе влажные.

✔ Крем

Для крема решила взять готовую сгущенку и пачку масла. Масло желательно чтобы полежало при комнатной температуре и растаяло. Так легче будет смешать.


Затем собираем торт, промазываем каждый слой кремом. Этого будет достаточно на все коржи.

Прячем в холодильник, чтобы он немного подстыл, а так же наверх желательно поставит что-то тяжелое, в качестве пресса. Так торт немного осядет и верхний слой станет более ровным.

И-и-и. Покрываем нашей глазурью!

Честно говоря, была приятно удивлена, что мне хватило ее и на верх, и на бока тортика, правда не до самого низа. Слои получились очень тонкие, глазурь сразу стала всасываться в коржи, но тем не менее с торта не исчезла. Он так же оставался шоколадным.


Как-то так получилось - не судите строго. 😁

  • Вот честно сказать, сначала думала, что поставлю продукту прям отлично! Но потом попробовала эту смесь на вкус (до наложения на торт), а она оказалась очень сладкой! Что аж во рту, будто все слиплось. Моя глазурь такой сладкой не получается, конечно. Но спасло то, что на торте она была не такой приторной, благо торт еще не "попослипательным получился".
  • Еще не понравился тот момент, что готового продукта получается довольно мало и глазурь не будет так выглядеть, как на картинке. Ну, разве что, если только на маленьком кексике..

Что-то как-то с недостатков начала, но пожалуй, так будет правильно.

Если рассуждать о плюсах, то конечно, это:

  • подготовленая смесь, в которую надо добавить ингредиенты
  • удобный формат
  • быстро готовится
  • отличный способ украсить небольшой десерт
  • она не застывает полностью, остается чуть влажной, поэтому легко можно добавить украшений.
  • приятная цена

В конечно итоге, мой тортик получился вот таким:


Долго думала, какую оценку все же влепить этой Глазури. Решила, что 3 балла, она точно не заслуживает, но и до 4 не дотягивает.

Отзывы - глазурь Русский Продукт печем дома ванильная 90 г

Миниатюра Глазурь Русский Продукт печем дома ванильная 90 г №1
Миниатюра Глазурь Русский Продукт печем дома ванильная 90 г №2

Отличная,вкусная глазурь , быстро застывает, легко готовится,немного продуктов для ее приготовления масло и вода. Хороший состав(сахар, крахмал и ароматизатор) глазурь вкусная, подходит для любой выпечки ,куличи,печенье, кексы, пироги,шарлотка,манник. Глазурь делает выпечку намного вкуснее и красивее, эта глазурь есть с различными вкусами, я купила еще и лимонную. Цена невысокая, всем советую попробовать.

Недостатков у данного товара не обнаружила.

Соотношение цена качество на высоте,за товар твёрдая пятёрка.

Сергей 17 марта 2021

Общая оценка: 5

Соответствие описанию: 5

Качество продукта: 4

Дешёвая, нормальный состав, вполне вкусная, готовится легко и быстро, упаковка хорошая, прочная, удобно высыпать в ёмкость, яркая обложка

Есть какой то химический привкус и запах не обычный, но при этом все в норме

первый раз заказал глазурь, так сказать на пробу

Людмила 12 марта 2021

Общая оценка: 5

Соответствие описанию: 5

Качество продукта: 5

Глазурь отличная, быстро застывает, легко готовится, требуется минимум ингредиентов для ее приготовления (вода и масло сливочное). При достаточно хорошем составе (сахар, крахмал и ароматизатор) глазурь очень вкусная, она подходит для любой выпечки (печенье, кексы, пироги и многое другое) и делает ее намного вкуснее и красивее, также эта глазурь есть с различными вкусами, например, я купила еще и лимонную. Цена на продукт невысокая, всем советую попробовать.

Я считаю, что у каждой хозяйки на кухне, должен быть хотя бы один пакетик такой глазури, чтобы побаловать семью вкусным угощением!

Светлана 7 мая 2020

Общая оценка: 3

Соответствие описанию: 5

Качество продукта: 3

Очень странная субстанция, цвет, вкус, все какое-то химическое, пробовали на куличах, получилась прозрачная , клейкая непонятная масса.

Отзывы - глазурь печем дома Русский Продукт цитрусовая 90 г

Миниатюра Глазурь печем дома Русский Продукт цитрусовая 90 г №1
Миниатюра Глазурь печем дома Русский Продукт цитрусовая 90 г №2

Глазурь очень понравилась. Покупала за 9₽ не ожидая ни чего особенного, но глазурь превзошла все ожидания. Быстро готовится, густая, ароматная с выраженным вкусом лимона. Сейчас цена подросла , но все равно она того стоит. Буду брать еще.

Светлана 17 мая 2021

Общая оценка: 4

Соответствие описанию: 4

Качество продукта: 4

Легко готовить

Слишком насыщенный лимонный вкус

Не смотря на простоту приготовления глазури, у меня она не получилась. Моя глазурь осталась тянучей, то есть не застыла полностью, и прозрачной. Что-то я сделала не так, хотя и не отступала от инструкции на упаковке. Или от качества масла зависит. Глазурь должна получится желтого оттенка, с насыщенным лимонным вкусом и запахом. Для меня этого запаха и вкуса многовато, можно бы и чуть поменьше ароматизатора. Заявленного апельсина в составе я не почувствовала, для меня это только лимонная глазурь. Очень удобна и легка в приготовлении: воду смешать с маслом и смесью. Упакована в красивый ярко-желтый пакет.

Глазурь Печем дома "Ванильная", 90 г

Глазурь Печем дома

crossborder false ebsmНаличие на складе false Вес 95 Вид декора для выпечки Глазурь Вкус Ваниль Высота упаковки 12 Глубина упаковки 175 Назначение Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий,Для десертов Особенности Готовые рецепты Состав Сахар, крахмал картофельный, ароматизатор "Ванилин", ароматизатор натуральный "Ваниль". Срок годности 12 мес. Тип Декор для выпечки Упаковка Пакет Условия хранения Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Ширина упаковки 135

Сделать выпечку не только вкусной, но и красивой поможет ванильная глазурь "Печем Дома". Проста в приготовлении, идеально подходит для украшения десертов. Способ приготовления: К содержимому пакета добавить 20 мл воды (2 ст.л.) и 10 г растопленного сливочного масла (1 ст.л.). Перемешать в течение 1 минуты. Взбивать миксером на высокой скорости в течение 2-3 минут.

Глазурь простая сахарная

Быстрая и вкусная сахарная глазурь, рецепт приготовления из сахарной пудры и молока. Хорошо подходит такая простая сахарная глазурь для глазирования пряников или булок.

Пошаговый фото рецепт Глазурь простая сахарная

Фото приготовления рецепта: Глазурь простая сахарная - шаг №1

Продукты для приготовления простой сахарной глазури.

Сахарную пудру просеять, чтобы не было комочков.

Фото приготовления рецепта: Глазурь простая сахарная - шаг №2

Как приготовить простую сахарную глазурь:

Фото приготовления рецепта: Глазурь простая сахарная - шаг №3

Просеянную сахарную пудру постепенно смешать с очень горячей жидкостью.

Фото приготовления рецепта: Глазурь простая сахарная - шаг №4

Тщательно перемешать, а лучше взбить миксером (3-5 минут).

Фото приготовления рецепта: Глазурь простая сахарная - шаг №5

Когда глазурь слегка остынет и загустеет, можно приступать к глазированию.

Сказать автору
СПАСИБО! На здоровье :) Укажите, пожалуйста, причину по которой вам не понравился рецепт: Укажите, пожалуйста, в чем ошибка: Рецепт: Глазурь простая сахарная. Как приготовить Глазурь простая сахарная? Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мой блог С иллюстрацией: Текстовый: Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

ВСё вкусно супер.

Сегодня попробую сделать белковую глазурь. Обычно я просто брала пудру и воду. Сначала нужно сахар превратить в пудру затем добавить воды очень мало,чтоб не потекла глазурь ,и быстро нанести на изделие,пока не засохла смесь.

У меня 80 гр пудры, сколько надо жидкости? Пожалуйста подскажите..

А можно вместо пудры взять сахар.

А глазурь застывает ?

А глазурь застывает ?

Можно сахар вместо пудры

в микроволновке
А можно вместо пудры взять сахар.

3 столовые ложки очень много молока. Нужно меньше! Очень жидкая, даже после остывания слишком быстро льётся. Да и цвет выходит. гмм.. не аппетитный)

вскипятите 0,5 литра и возьмите оттуда 3 ст ложки, все просто

Мне кажется, что раньше взбивали вилкой яичный белок с сахарной пудрой и немного лимонного сока, такой глазурью поливали кексы и куличи

Поиск по сайту


Лучшие рецепты: Новые рецепты:

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Стойкая глазурь для украшения выпечки: 7 видов на любой вкус. Сохраняйте и пользуйтесь!

На днях я обещала вам, мои дорогие подписчики, пост с глазурью, которую можно использовать для украшения куличей и прочей выпечки. До Пасхи еще есть время и вы еще успеете опробовать каждую.

Важно приготовить не только вкусное тесто, но и украсить готовую выпечку. Глазурь, которая не осыпается, должна иметь однородную и густую консистенцию. Попробуем разобраться, как сделать правильную глазурь, чтобы она не осыпалась, была вкусной и красивой.

Глазурь с желатином

Один из рецептов глазури заключается в использовании желатина, который придаст массе густую и мягкую текстуру.

К желатину следует добавить 30 мл воды. Оставить на полчаса, чтобы он набух.

Для приготовления сахарного сиропа следует смешать сахар и остальную воду, тщательно перемешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. Готовый сироп должен быть полностью прозрачным и напоминать по консистенции жидкий мед.

Добавить в сироп желатин. Перемешать, после чего несколько минут взбивать при помощи миксера. Готовая глазурь должна иметь белый цвет. Оставить глазурь, чтобы она остыла, после чего нанести на изделие. Делайте это быстро, иначе глазурь может застыть раньше времени.

Особенностью глазури с добавлением желатина является отсутствие хрупкости, поэтому она сохраняется и при разрезании. Чтобы придать глазури яркий цвет и аромат, можно добавить в нее натуральные красители.

Белковая нелипкая глазурь

Еще одним недостатком глазури является ее чрезмерная липкость. Для приготовления нелипкой и нехрупкой глазури можно использовать традиционный рецепт на основе белков. Его особенностью является использование пудры вместо сахара, а также добавление сока лимона.

  • Белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 250 г.
  • Сок лимона – 15 мл.

Отделяем белок. Аккуратно перемешиваем его венчиком или вилкой. Постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая перемешивать. Лучше приобрести магазинную пудру. Она имеет более мелкий помол, чем пудра домашнего приготовления, а также в ее состав входит крахмал.

После чего медленно добавляем лимонный сок. При помощи его количества можно регулировать густоту глазури. Тщательно взбиваем и украшаем глазурью выпечку. Делать это нужно сразу же после приготовления глазури, иначе она быстро застынет.

Замечательные домашние пряники в молочной глазури

Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
Сахар - 1,5 стакана
Сода - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Растительное масло без запаха - 2 столовые ложки
Ванильный сахар - по вкусу
Мука - 500 г
Для молочной глазури:
Сахар - 1 стакан с горкой
Молоко - 1/2 стакана

Приготовление домашних пряников в молочной глазури

Пряники по этому рецепту я пеку ещё с советских времен, но сейчас уже для внука. Пряники приготовленные по этому рецепту напоминают по вкусу пряники из супермаркета. Приготовить не сложно, ингредиенты доступные, черствеют не сразу и вкус великолепный. В молочной глазури пряники намного вкуснее, по желанию ванильный сахар можно заменить мятными каплями, но не всем нравится мятный аромат.

1. В миску или другую посуду, которую можно ставить на огонь, мы в ней будем заваривать тесто. Наливаем молоко, всыпаем сахар, размешиваем и ставим на огонь. Доводим молочную смесь до кипения.

Глазурь Печем дома ванильная 90 г 15 шт

Глазурь Печем дома ванильная 90 г 15 шт

Нажми для увеличения фото

Отсутствует на складе в этом магазине

Дата Цена
01.10.2020 439 руб.
04.08.2020 373 руб.
01.08.2020 439 руб.
11.07.2020 395 руб.
25.04.2020 439 руб.
  • Рейтинг:
  • СберМегаМаркет
  • Продукты питания
  • Бакалея, консервация
  • Мука, смеси для выпечки
  • Кулинарные ингредиенты и добавки
  • Украшения для выпечки

Бренд Русский продукт, артикул 600001410518 по цене 439 руб. в наличии на складе. Купите продукцию категории "Украшения для выпечки" напрямую от поставщика. Покупка товара онлайн на сайте с доставкой курьером на дом, в офис или самовывозом.

Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников. Цена указана на дату: 12.02.2021 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.

Читайте также: