Подовая печь для дома электрическая
Обновлено: 03.05.2024
Печи (шкафы) подовые электрические
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Готовые проекты для ресторановПроектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Филиалы в крупных городахВыставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Уточнить раздел- КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ435
- ШКАФЫ РАССТОЕЧНЫЕ299
- ПОДОВЫЕ ПЕЧИ201
- РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ123
- ТЕСТОМЕСЫ586
- МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ364
- ТАРТАЛЕТНИЦЫ8
- МУКОПРОСЕИВАТЕЛИ12
- МАШИНЫ ХЛЕБОРЕЗАТЕЛЬНЫЕ122
- ТЕСТОРАСКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ212
- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ И ОКРУГЛИТЕЛИ277
- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ22
- АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА10
- ЛИФТЫ ДЛЯ ДЕЖИ13
- МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ СУХАРЕЙ5
- ДОЗАТОРЫ И ОХЛАДИТЕЛИ ВОДЫ19
- КОМПЛЕКТУЮЩИЕ119
- ПРОТИВНИ РЕШЕТКИ ЛИСТЫ ПЕКАРСКИЕ768
- АППАРАТЫ ДЛЯ ФЕРМЕНТАЦИИ11
- МИКСЕРЫ ПЛАНЕТАРНЫЕ БЫТОВЫЕ30
- ТАНДЫР13
- ДОЗАТОРЫ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ ГЛАЗУРИ КРЕМА ЖЕЛЕ30
- ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА343
- МАШИНЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ ТОРТОВ И БИСКВИТА2
- МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РОГАЛИКОВ1
- МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ2
- ОБОРУДОВАНИЕ MIWE46
- ОБОРУДОВАНИЕ SVEBA DAHLEN97
- ЗЕФИРООТСАДОЧНЫЕ И МАРМЕЛАДООТЛИВОЧНЫЕ МАШИНЫ4
- ТЕСТООТСАДОЧНЫЕ МАШИНЫ11
Copyright 2013-2021 © Ресторан Комплект - Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита
Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Красноармейская 21 Посмотреть на карте
- График работы
- Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
- Сб, Вс: Выходной
Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.
Печи подовые
Подовые печи – это печи, предназначенные для выпечки хлебобулочных изделий и имеющие особую конструкцию, главными элементами которой являются поды.
Поды представляют собой несколько ярусов, на которые выкладываются заготовки из теста. Каждый ярус оснащен группой ТЭНов, нагревательных элементов, обеспечивающих равномерное запекание хлебобулочных изделий.
Разно- ярусные подовые печи: для мини пекарен и кондитерских производств
Хлебопекарные подовые печи могут иметь 1, 2, 3 или 4 яруса. Чем больше ярусов у подовой печи, тем больше хлебобулочных изделий можно готовить одновременно. В подовых печах выпекают различные виды хлебобулочных изделий: хлеб, пироги, кексы, коржи, багеты, а также мелкоштучные изделия, например, печенье, сушки, сухари и многое другое.
Каждая ярусная секция представляет собой отдельную хлебопекарную печь, которая управляется автономно. Поды оснащены парогенератором, предназначенным для эффективного увлажнения заготовок из теста, а также таймером, который необходим для контроля за временем приготовления. Поды могут изготавливаться из металла и керамики. Работа с керамическими подами более удобна, так как выкладывать заготовки из теста можно прямо на поверхность пода.
Печи подовые электрические в Москве – 633 товара
Электрическая подовая печь mde 45
Подовая печь
Подовая печь
Категория печи подовые электрические для города Москва содержит 633 товара, которые продаются в 63 магазина по цене от 390 руб. до 1322398 руб.
Печи подовые электрические в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG
Читайте также: