Печь для пиццы электрическая размеры

Обновлено: 20.05.2024

Электрические печи для пиццы

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Более 100 тысяч наименований

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Готовые проекты для ресторанов

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Профессиональный штат сотрудников

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Уточнить раздел
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПОДОВЫЕ258
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ57
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗУ101
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ РОТАЦИОННЫЕ29
  • ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ25
  • ТЕСТОРАСКАТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ35
  • АКСЕССУАРЫ431
Фильтр по параметрам Сортировать по: Показать по: Вид каталога:

Компания «Ресторан Комплект» продает электрические печи для пиццы, изготовленные ведущими производителями. Это оборудование предназначается для пиццерий, кафе, ресторанов, столовых, баров. Помимо приготовления пиццы электрические печи можно использовать для готовки различных блюд, не требующих увлажнения паром.

Распродажа Хит продаж Наши предложения Помощь и сервисы

Copyright 2013-2021 © Ресторан Комплект - Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита

Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Красноармейская 21 Посмотреть на карте

  • График работы
  • Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
  • Сб, Вс: Выходной
8 (499) 110-34-55

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.

Электрические (подовые) печи для пиццы

Электрические печи для пиццы

Электрическая печь для пиццы отличается своей конструкцией. Их также называют подовыми из-за наличия камер (подов) в которых и происходит выпекание. Воздух в камере распределяется равномерно, а прогреваться устройство способно до 500 градусов. Поэтому такие печи оптимальны именно для приготовления пицц, так как данному продукту требуется максимальная температура приготовления, при минимально затраченном времени.

В данном рейтинге мы рассмотрим лучшие печи для пиццы. Электрические печи наиболее популярны, поэтому мы собрали лучшие модели, о которых поговорим ниже.

Отличие от других видов печей

В конструкции таких печей для разогрева используются ТЭНы, которые позволяют достигать температуры до 350-500 оС.

Основным преимуществом, перед другими типами печей, является простота монтажа, а также возможность установки в любом помещении. Также, из-за относительно небольшого веса, печь можно переместить в любой момент, не прилагая особых усилий.

Время приготовления в электрической печи – до 15 минут. Всё зависит от мощности и температурного режима устройства. Техника легко настраивается и, зачастую, имеет множество различных режимов. Изменение температуры происходит за счет механического тумблера или электронной панели, что позволяет максимально точно выставить температурный режим, тогда как газовые и дровяные печи для пиццы такого преимущества не имеют.

Важные параметры

  • количество камер;
  • вместительность;
  • максимальный диаметр пиццы;
  • внутренние размеры пода;
  • температурный режим;
  • мощность.

Количество камер

Такие печи могут состоять из одного или нескольких подов (камер). Не всегда количество камер означает большую загрузку, так как многое зависит от её размеров. Тем не менее производительность выше, если подов несколько.

Вместительность

Указывает на то, сколько пицц одновременно помещается в печи. При этом данная цифра указывает на общую вместительность. Если камера не одна, то для того чтобы узнать сколько пицц помещается в одном поде, необходимо число вместительности разделить на количество камер устройства.

Максимальный диаметр пиццы

Указывает на то, какого максимально размера может быть блюдо. При этом показатель вместительности каждого конкретного устройства учитывает именно максимальный диаметр пиццы, заявленный производителем. Поэтому некоторые печи вмещают в себя 4 пиццы по 25 см, а другие – 4 по 35 см.

Внутренние размеры пода

От размеров пода зависит, сколько пицц определенного диаметра поместится в печи. Также именно от этого показателя зависят габариты устройства. Тем не менее, для производственных целей лучше, чтобы размеры пода были больше.

Температурный режим

Показатель того какой максимальной температуры может достигать устройство. Чем выше возможности температурного режима, тем быстрее приготовится блюдо.

Мощность

Чем выше мощность устройства, тем быстрее оно прогревается до заданной температуры. Соответственно более мощные печи могут раньше начинать работать и легче поддерживают параметры температурного режима.

Сравнительная таблица параметров

Таблица с баллами

8 место – ITPIZZA MD1+1

Двухкамерная печь ITPIZZA MD1+1 с аварийным термостатом, который отключает устройство в случае его перегрева, данная функция значительно продлевает срок службы техники.

Основной материал корпуса – высококачественная нержавеющая сталь. А вот стекло на дверце устройства – жаропрочное, двойное – не нагревается с внешней стороны, поэтому прикасаться к печи во время работы безопасно. Внутри каждого из подов установлена галогеновая подсветка, что позволяет следить за приготовлением, не открывая дверцу. Внутренний материал камер – шамотная глина, которая быстро нагревается за счет установленных с двух сторон ТЭНов и равномерно распределяет тепло по всему поду.

Панель управления – механическая, причем для каждой камеры она отдельная, поэтому можно выпекать в камерах различные блюда одновременно на разных режимах или вообще использовать всего один под (при этом, за счет простоя второго, будет тратиться меньше электроэнергии).

ITPIZZA MD1+1

7 место – ROAL EP2PT

Оснащение подов – камень для выпечки, который быстро нагревается и максимально эффективно отдает тепло, распределяя его по всей камере. Каждая камера данной модели управляется отдельно и работает автономно.

В каждую камеру встроен индикатор нагрева, что позволяет поддерживать необходимый температурный режим. Также имеется таймер для того, чтоб не проверять степень приготовления самостоятельно, а также не забыть о том, что в печи установлено блюдо.

Также имеется смотровое окно и подсветка, поэтому не обязательно открывать дверцу на промежуточной стадии приготовления. Это обеспечит сохранение тепла и безопасность повару.

6 место – Resto Italia SMALL/G2

Устройство с классом защиты IPX1. Соответственно устройство имеет пыле- и влагозащиту, это позволяет значительно продлить срок его эксплуатации. В отличие от многих других подовых печей, данную модель можно эксплуатировать даже при внутренней температуре камеры 40 оС и влажности от 10 % до 80 %.

Под изнутри выполнен из огнеупорного камня, который нагревается и отдает тепло. Из-за особенностей конструкции печь необходимо устанавливать не менее чем на 800 мм над уровнем пола для свободной циркуляции воздуха, обеспечения максимально эффективной работы устройства. Также, выполнение этого требования, позволит печи проработать длительное время без поломок.

5 место – Abat ПЭП-2

При нагреве устройства до температуры, превышающей 500 оС, устройство автоматически выключается и не включается до охлаждения. Это обеспечивает безопасность, как самого устройства, так и помещения, а также людей. Агрегат оснащен двумя механическими термостатами, которые контролируют температуру внутри камеры.

В электрической печи установлены 2 ТЭНа – верхний и нижний, каждый из них регулируется отдельно. Это позволяет задавать максимально удобный режим приготовления. Внутренняя часть пода выполнен из фельзита – жаропрочного природного камня толщиной 20 мм. Благодаря ему печь дольше удерживает тепло.

При температуре 450 градусов в камере работает функция самоочистки.

4 место – GAM SMALL 4T

Электромеханическая панель управления на этом устройстве установлена таким образом, что каждой камерой можно управлять отдельно. Дно печи выполнено из шамотных плит, которые имеют сертификат соответствия. Специальный дымоотвод обеспечивает выход дыма за пределы помещения.

В печи установлены 4 электромеханических термостата (по 2 на каждую камеру), которые контролируют температуру внутри всего периметра камеры. Они способны сообщить о её перепадах в разных частях устройства.

GAM SMALL 4T

3 место – Resto Italia START 4

Весь корпус устройства выполнен из окрашенной стали. Исключение составила фронтальная панель – нержавеющая сталь. Всё устройство теплоизолированно при помощи минеральной ваты, поэтому внешние его части не греются при работе. Это обеспечивает максимальную безопасность оператору.

Также имеется внутренняя подсветка, и небольшое окошко из жаропрочного стекла, которое, в отличие от всего агрегата, может нагреваться.

Resto Italia START 4

2 место – Abat ПЭП-4

Модель, которая по большинству технических характеристик и особенностей идентична Abat ПЭП-2. Однако ПЭП-4 – усовершенствованная модель. Она имеет большие размеры, из-за чего диаметр приготавливаемой пиццы увеличился на 10 см. Соответственно увеличена и мощность, для максимально эффективной работы устройства.

Как дополнение – в печь встроили шибер, который регулирует отток нагретого воздуха. Благодаря ему устройство практически полностью перестало перегреваться (данная проблема присуща ПЭП-2).

1 место – ITPIZZA ML44

Печь с возможностью подключения к сетям 380 В и 220 В по запросу.
В каждой из камер имеется по два ТЭНа, каждый из которых регулируется отдельно. Это обеспечивает возможность установки различных режимов выпекания. Управляются они при помощи механической панели с ручками регулировки.

Поверхность для выпекания ITPIZZA ML44 изготовлена из шамота, тогда как внешние части печи выполнены из стали, а дверца – из нержавейки. При этом в двери предусмотрено жаропрочное стекло.

Для данной печи имеется дополнительная опция – электронная панель управления, однако она заказывается отдельно.

ITPIZZA ML44

Рейтинг

  1. ITPIZZA ML44
  2. Abat ПЭП-4
  3. Resto Italia START 4
  4. GAM SMALL 4T
  5. Abat ПЭП-2
  6. Resto Italia SMALL/G2
  7. ROAL EP2PT
  8. ITPIZZA MD1+1

Полезное видео

Заключение

Электрические печи для пиццы – очень популярное оборудование для различных предприятий общепита. Они способны нагреваться до высоких температур, которые необходимы для выпекания пиццы. При этом в большинстве устройств установлены дополнительные полезные функции.

Такие устройства можно установить практически в любом помещении, при этом они не будут занимать много места и не требуют соблюдения большого количества различных требований.

Печи для пиццы

ITPIZZA MS44

Печи для выпечки пиццы говорят сами за себя. Это устройства, которые предназначены для выпекания известного итальянского продукта. Профессиональное оборудование незаменимо в местах общественного питания, а также в крупных супермаркетах, которые производят собственную выпечку. Такие печи удобно устанавливать в пиццериях и кафе.

В данном рейтинге мы с Вами рассмотрим различные разновидности печей и составим список лучших из них.

Разновидности

Существует несколько видов печей для пиццы:

    . Предназначены для классического способа выпекания пиццы. Работают на дровах, соответственно имеется открытый огонь. В данном виде печей работают три вида нагрева: конвекция, контактная передача жара, отражение тепла от стен очага.
  • С каменными подами. Электрические подовые печи экономные и практичные. Способ нагрева у данного устройства такой, что нагревательные элементы разогревают одновременно противни и камеру, что позволяет пицце готовится быстрее и равномернее.
  • Конвекционные. Такие печи снижают потребление энергии и позволяют одновременно выпекать большое количество продукции. В таких печах снижаются затраты на энергию и время приготовления. Тип нагрева – при помощи установленных внутри камеры конвекторов. . Это высокопроизводительный способ выпечки, однако, он один из самых медленных. Такие устройства устанавливают в пиццериях, специализирующихся на доставке пиццы. Нагреваются конвейерные печи при помощи движения воздушных масс. Также стоит отметить, что такие агрегаты чаще работают на газу, чем на электричестве.

Все эти печи могут быть как газовыми, так и электрическими или же иметь альтернативный источник энергии. Например, печь электрическая, но есть возможность подключения к газу. Дровяные печи также могут быть оснащены дополнительной, газовой, системой нагрева.

Стоит отметить, что электрические печи значительно удобнее в использовании. Так как пицца в них готовится значительно быстрее. К тому же отсутствует большое количество различных условий по технике безопасности с такой печью. Единственный значительный плюс газовых печей в том, что они значительно экономичнее.

Важные параметры

  • количество камер;
  • вместимость;
  • максимальный диаметр пиццы;
  • температурный режим;
  • мощность.

Количество камер

Параметр, указывающий на то, какое количество камер у конкретной печи. Не всегда большое количество камер указывает на то, что выход продукции будет больше, однако чаще всего это так.

Вместимость

Указывает на то, сколько пицц может одновременно готовится в печи. В случае, если камера у устройства не одна, то данный параметр учитывает вместимость во всей печи, а не в каждой камере отдельно. Чтобы понять, сколько пицц может поместиться в одну камеру, достаточно разделить указанную в таблице цифру на количество камер.

Максимальный диаметр пиццы

Чем больше размер камеры устройства, тем больший размер противней в ней установлен, соответственно диаметр пиццы зависит от этого размера.

Температурный режим

Данный показатель говорит о том, с какой максимальной температурой может готовить устройство. Печи для пиццы отличаются от других тем, что температурный режим у них больше, так как данный продукт должен выпекаться достаточно быстро.

Мощность

Для больших устройств требуется хорошая мощность, чтоб скорость приготовления была оптимальной. Однако, даже устройства одного размера могут иметь разную мощность. Естественно приготовление будет быстрее в той печи, у которой данный показатель выше.

Сравнительная таблица параметров

Таблица с баллами

12 место – Hurakan HKN-MD1

Данная печь имеет всего одну камеру и один уровень на ней. Именно поэтому одновременно может выпекаться только один продукт. Максимальный показатель температуры у неё небольшой (всего 300 градусов), соответственно и мощность не очень высока – 2 кВт.

Значительное преимущество данного устройства – возможность выпекать пиццу диаметром 40 см. При этом модель разогревается достаточно быстро благодаря камню для выпечки (нагрев происходит равномерно).

Hurakan HKN-MD1

11 место – Apach AMG4

Устройство с одной камерой, в которой предусмотрена возможность одновременной загрузки сразу 4 пицц. Однако их диаметр не очень большой – 30 см. Печь Apach AMG4 может разогреваться до 450 градусов. Но у неё есть один существенный недостаток – она работает на газу, соответственно необходимо подключение к системе газоснабжения.

При этом в модели предусмотрены 3 терморегулятора и возможность освещения рабочей камеры. Тем не менее, она в любом случае подключается к электричеству (220 В), при этом необходимая ей мощность составляет всего 0,2 кВт.

Apach AMG4

10 место – ITPIZZA MD1+1

Несмотря на то, что камер в данном устройстве две, однако вместимость у печи очень небольшая – всего 2 пиццы за 1 заход. При этом размер выпечки не может превышать 34 см. ITPIZZA MD1+1 может разогреваться до 350 градусов, при этом мощность у него 3,2 кВт. Данные показатели достаточно не велики.

Однако имеется возможность отдельно регулировать верхний и нижний ТЭНы. Также имеется термостат, который защищает устройство от перегрева и отключает его в случае необходимости. Панель управления у модели – электронная.

ITPIZZA MD1+1

9 место – Apach AMS2

Ещё одна двухсекционная печь, с вместимостью всего 2-х пицц. Данное устройство практически полностью идентично с предыдущим. Они даже набрали одинаковое количество баллов в рейтинге, однако у Apach AMS2 мощность выше на 0,3 кВт.

Модель оснащена четырьмя независимыми терморегуляторами, а также отдельным освещением каждой камеры.

Apach AMS2

8 место – Hurakan HKN-MD11

Также в печи можно выпекать различные хлебобулочные изделия.

Hurakan HKN-MD11

7 место – GGF E 4/A

Модель с одним подом, однако с хорошей вместимостью – 4 пиццы. Тем не менее, размер изделий не может превышать 30 см в диаметре. Однако значительную роль в данном устройстве играет температурный режим – возможность разогрева до 500 оС позволяет GGF E 4/A работать очень быстро. Соответственно производительность у агрегата довольно высокая.

Стоит отметить электромеханическое управление, которым оснащена печь.

Печь для пиццы GGF E 4 A

Читайте так же: рейтинг расстоечных шкафов

6 место – Abat ПЭП-4

Устройство идентично предыдущему имеет всего одну камеру, но возможность загрузки до 4 пицц одновременно. При этом у неё также неплохие температурные показатели – до 450 оС, а размер каждого изделия может достигать 35 см.

Модель оснащена двумя механическими термостатами. ТЭНы (верхний и нижний) регулируются независимо друг от друга. Также стоит отметить, что под в печи выполнен из фельзита – жаропрочный природный камень.

5 место – ITPIZZA ML4

Односекционная печь ITPIZZA ML4 с загрузкой четырех пицц диаметром до 36 см. одним из главных преимуществ устройства является возможность разогрева до 500 градусов. Панель управления в модели электронная.

ТЭНы регулируются отдельно. Также, важно отметить, что имеется возможность подключать агрегат к сети 220 В или 380 В.

ITPIZZA ML4

4 место – ITPIZZA MS44

Двухкамерная модель от ITPIZZA с возможностью загрузки сразу 8 изделий. При этом температурный режим у неё такой же, как и у предыдущей модели – до 500 оС. Единственный существенный недостаток в том ITPIZZA MS44, что размер пицц довольно не большой – всего 30 см в диаметре.

Агрегат оснащен прочными стальными ТЭНами и имеет внутреннюю подсветку.

ITPIZZA MS44

3 место – Pizza Group Entry Max 8

Первые три места заняли устройства очень схожие по параметрам. Данная печь имеет 2 камеры, в каждую из которых помещается до 4х изделий. Главным преимуществом данного устройства является мощность – 11,2 кВт. Однако размер выпекаемых изделий самый небольшой – 33 см. Именно поэтому агрегат занял третью строчку рейтинга.

Стоит отметить, что печь оснащена двумя высококачественными механическими термометрами и улучшенной теплоизоляцией камеры. Поэтому в ней легко поддерживать необходимый температурный режим.

Pizza Group Entry Max 8

2 место – GAM MD 4+4

Идентично с предыдущей печью GAM MD 4+4 имеет две камеры и вместительность 8. Выпекаемые пиццы могут достигать диаметра 35 см, а температура – 450 градусов. Мощность 9,6 кВт.

В каждой камере предусмотрены 2 электромеханических термостата, а также отверстие для выброса дыма.

GAM MD 4+4

1 место – Apach AMM44

Печь, по параметрам абсолютно идентично GAM MD 4+4. Единственное отличие – нижний порог температурного режима. Если у предыдущей модели он начинается от 60 градусов, то у Apach – от 50 оС. В остальном же основные показатели этих двух моделей абсолютно одинаковы.

Печь Apach AMM44 оснащена двумя датчиками температуры и четырьмя независимыми терморегуляторами. Также имеется встроенное освещение каждой камеры.

Apach AMM44

Рейтинг

  1. Apach AMM44
  2. GAM MD 4+4
  3. Pizza Group Entry Max 8
  4. ITPIZZA MS44
  5. ITPIZZA ML4
  6. Abat ПЭП-4
  7. GGF E 4/A
  8. Hurakan HKN-MD11
  9. Apach AMS2
  10. ITPIZZA MD1+1
  11. Apach AMG4
  12. Hurakan HKN-MD1

Полезное видео

Заключение

Печи для пиццы – очень удобные устройства, которые готовят с высокой скоростью. Выбор модели зависит от целей производства. Чем оно больше, тем более высокими должны быть показатели вместимости и температурного режима.

Как выбрать профессиональную печь для пиццы

Печи для пиццы — это вид профессионального теплового оборудования для приготовления знаменитого итальянского блюда. Благодаря регулировке температуры, применение печи позволяет готовить разнообразную продукцию из теста: осетинские и русские пироги, тосты, фокачча, брускетта, кавказские лепешки. Стабильная температура внутри камеры способствует равномерному пропеканию теста, при этом ингредиенты топинга (мясо, грибы, сыр, овощи) остаются сочными.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены специализированные печи для пиццы, описание моделей и их изображение. Заказать комплексное оснащение для пиццерии вы можете прямо сейчас.

Профессиональные печи для пиццы: типы оборудования

По типу источника тепла и производительности печи для изготовления пиццы делятся на несколько видов. Время выпекания варьируется в пределах 1-8 мин в зависимости от способа нагрева печи и рецептуры.

Подовые печи: характеристики профессионального оснащения

  • Область применения подовых печей: пиццерии, траттории, кафе, рестораны, пекарни и кондитерские
  • Источник энергии: печи работают на газе или на электричестве
  • Максимальная температура: до +450 °С
  • Нагрев рабочей камеры: за 40-50 минут
  • Вместимость (диаметр пиццы 35 сантиметров): малые (2-4 пиццы), средние (6-10 пицц), большие (12 пицц)
  • Число уровней: одно-, двух- и трехуровневые

Конструктивные особенности печи для пиццы: в нижней части камеры (каждой из камер в многоярусных печах) расположена керамическая плита — под. Для равномерного пропекания изделий из теста толщина пода должна составлять не менее 20 мм. Пиццу выпекают непосредственно на поде или выкладывают на противень. Нагрев осуществляется за счет ТЭНов. Возможна регулировки интенсивности потоков горячего воздуха в верхней и нижней зонах тепловой камеры. Каждый уровень подовой печи вмещает от 1 до 6 пицц за один рабочий цикл.

Подовые печи могут оснащаться жаропрочным окном в дверце и внутренней подсветкой для визуального контроля процесса приготовления. В случае необходимости пиццу можно извлечь для добавления начинки. Такая особенность не предусмотрена в печах конвейерного типа.

На сайте компании «КЛЕН» представлены профессиональные подовые печи торговой марки PIZZA GROUP с уникальной системой нагрева Activestone. Открытые вмонтированные в под ТЭНы обеспечивают быстрый нагрев камеры, экономят энергоресурсы и увеличивают производительность на 30%.

Конвейерные печи для пиццы: устройство и особенности промышленного оборудования

  • Область применения: предприятия общественного питания с высокой ежедневной посещаемостью (250-300 человек): рестораны, пиццерии, фуд-корты.
  • Тип питания: в качестве источников обогрева используются газ или электричество. Однако и газовым печам требуется подключение к сети напряжением 380 В для обеспечения движения конвейера.
  • Температурный режим: +350 °С.
  • Время выпекания: 5-7 минут.
  • Способ установки: напольные.
  • Производительность (штук/час): небольшие (до 30), средние (до 90) и большие (до 165-180)

Эксплуатация печи для пиццы конвейерного типа сводит к минимуму участие человека в технологическом процессе выпекания. Блюдо готовится посредством теплообмена: заготовки передвигаются в рабочую зону печи по конвейеру, обдуваются горячим воздухом. Скорость перемещения транспортерной ленты и температура внутри тепловой камеры регулируются. В печах выпекают пиццу, готовят рыбное и мясное филе, сэндвичи, блюда из овощей.

При подборе печи обратите внимание на:

  • Параметры конвейера. Производительность оборудования напрямую зависит от параметров рабочей камеры и длины конвейера. Габариты модели подбираются исходя из диаметра пиццы.
  • Возможность многоярусной установки. Размещение нескольких печей в один ярус выгодно, если вы желаете увеличить производительности и расширить ассортимент выпечки на той же площади кухни.

Помпейские (дровяные) печи для пиццы: принцип работы

  • Область применения: загородные кафе и рестораны итальянской кухни.
  • Температурные показатели: +350…+400 °С.
  • Источник энергии: дрова, топливные брикеты, древесный уголь. Некоторые модели могут функционировать на электричестве или газе.
  • Время нагрева печи: около часа.
  • Продолжительность выпекания: 1-3 минуты.

Основное назначение печей для пиццы данного вида — выпекание итальянской пиццы и восточного хлеба. Плановая загрузка рассчитана на выпечку пиццы диаметром 35 см. Дровяные пицца-печи изготовлены в форме полусферы. Воздух циркулирует снизу вверх. Печи из жаростойких материалов выдерживают нагрев свыше +1000 °С. Для работы печи требуется качественное топливо: дрова из ясеня, дуба, акации и других пород дерева.

Как выбрать профессиональные печи для пиццы — советы и рекомендации

При заказе оборудования для изготовления пиццы необходимо учитывать следующие основные характеристики:

  • Производительность, вместимость камеры
  • Мощность и типы энергоснабжения, доступные в помещении
  • Максимальная температура и продолжительность нагрева камеры
  • Наличие смотрового окна, материалы корпуса и комплектующих печи
  • Габаритные размеры — площадь, которую печь займет на кухне
  • Возможности установки (на столе, на подставке на полу, в несколько ярусов)

Для ресторанов, пиццерий, пекарен, кафе на 30-80 посадочных мест потребуется подовая печь производительностью 18 пицц в час. Печи конвейерного типа требуется устанавливать на предприятиях с плотным потоком посетителей: фуд-корты, пиццерии, хлебопекарные производства. Они позволяют выпекать до 500 килограммов продукции за смену.

Оптимальный выбор для заведений общепита — двухярусная пицца-печь. В часы пик повара быстро обработают заказы, а если клиентов мало, отключат одну из камер и тем самым сэкономят электроэнергию. Обратите внимание на показатель «одновременная загрузка рабочей камеры». Возможны различные варианты. Так, «4+4» означает, что в ярусах снизу и сверху помещается по 4 пиццы диаметром 30 сантиметров.

Соблюдайте правила эксплуатации печей для пиццы. Внешняя поверхность оборудования для производства пиццы нагревается не выше +40 °C — для безопасной работы персонала и защиты от ожогов. При покупке пицца-печи уделите внимание панели управления параметрами выпечки. Для поддержания стабильной температуры оборудование оснащено термостатами.

Приобретайте профессиональные печи в интернет-магазине «КЛЕН». У нас представлено оборудование известных брендов — PizzaGroup, Ergo, Чувашторгтехника (Abat), Convito, Prismafood. Техника проста в обслуживании и эксплуатации, компактна, высокопроизводительна, имеет стильный современный дизайн.

Купите оборудование в три шага:

  • Выберите нужную позицию в каталоге
  • Поместите товар в корзину
  • Оформите заказ

Если вам необходима помощь специалистов в подборе оборудования, закажите обратный звонок и получите консультацию экспертов.

Печи для пиццы

— специализированные печи для приготовления пиццы обычно имеют рабочую камеру небольшой высоты — в расчете на то, что толщина пиццы обычно невелика. Также в конструкции могут предусматриваться различные ухищрения для равномерного прожаривания блюда — к примеру, донышко из специального камня, придающее сходство с традиционными дровяными печами для пиццы.

с доставкой в Барнаул

Подбор по параметрам

Ничего не найдено

Каталог оборудования для ресторанов 2021 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.

печь для пиццы

2021-09-19T06:32:38+03:00

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Наша задача — помочь подобрать и купить оборудование для ресторанов и кафе по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение оборудования для ресторанов, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и многое другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Как нам позвонить? Размещение прайс-листов Конфиденциальность Вопросы и пожелания по сайту

Печи для пиццы электрические

Печь для пиццы Eksi FEP-1 фото

Быстрый просмотр

Срок гарантии, мес

Страна-производитель

Производитель

электрическая

Управление

Механическое

Кол-во камер

Температурный режим

Мощность, кВт

Напряжение, В

Вес без упаковки, кг

Глубина, см

Весь список

Добавить в сравнение Добавлено в сравнение

Добавить в избранное Добавлено в избранное

Добавить в сравнение

Добавить в избранное

В наличии на складе: 4 шт.

Товар в наличии на складе.
Доставим в кратчайшие сроки!

Положить в корзину Купить в один клик Помощь специалиста

Доставка по Москве

Доставка по Москве: Стоимость указана при доставке по г. Москва в пределах МКАД до подъезда, за МКАД доставка рассчитывается в индивидуальном порядке.

Доставка до ТК

Доставка до ТК: Стоимость указана при доставка до транспортной компании в пределах МКАД, при доставке за МКАД доставка рассчитывается в индивидуальном порядке.

Самовывоз: осуществляется с 09:00 до 17:00,
1. г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 142 (м. Волоколамская).
2. г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. 1/16.

Печи для пиццы (подовые печи)

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Прямые поставки от производителя

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Склады в крупных городах РФ

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Более 100 тысяч наименований

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Уточнить раздел
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПОДОВЫЕ258
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ57
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗУ101
  • ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ РОТАЦИОННЫЕ29
  • ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ25
  • ТЕСТОРАСКАТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ35
  • АКСЕССУАРЫ431
Фильтр по параметрам Сортировать по: Показать по: Вид каталога:

В каталоге представлены печи для пиццы разной мощности, на одну, две и четыре пиццы на один или два уровня, для одновременного приготовления. Оборудование отличается простым и удобным управлением, имеет поддоны для сбора крошек, регулировку термостата и быстрый разогрев до нужной температуры.

Распродажа

Особенности и характеристики печей

Для оборудования кафе и ресторанов применяются печи для пиццы различных типов, но оптимальным вариантом является подовая модель. Она обеспечивает быстрый нагрев и приготовление блюда всего за 1-8 минут, выпечка при этом остается пышной и сочной, сохраняя свои вкусовые качества.

Подовые печи для приготовления пиццы классифицируются в зависимости от мощности, источника тепла, производительности, количества рабочих ярусов. Но все они обладают следующими особенностями:

  • основная сфера применения – кафе, рестораны, пиццерии, пекарни;
  • источник энергии – электричество (некоторые модели могут работать на газе);
  • максимальный нагрев до температуры +450 °С (рабочая камера может сохранять тепло до 50 минут);
  • различные модификации: печи для пиццы могут быть рассчитаны на малый, средний и большой диаметры, одновременного приготовления двух блюд.

Печь с электрическим источником тепла оснащается ТЭНами для нагрева камеры. Равномерное и быстрое пропекание обеспечивается специальной сеткой, на которую выкладывается изделие. Регулировки интенсивности нагрева в камере подовой печи позволяет сохранить выпечку пышной и мягкой, а топинг – сочным. Самые маленькие модели позволяют выпекать 1-2 пиццы за рабочий цикл. Для ресторанов и пиццерий рекомендуется многофункциональная печь с двумя ярусами, выпекающая до 6 пицц за цикл и обладающая повышенной производительностью.

Как правильно выбрать печи для пиццы

Профессиональное оборудование для приготовления выпечки предназначено не только для пиццы, но и таких блюд, как лепешки с различными наполнителями, пироги, брускетта. Благодаря функциональности и простому управлению, подовая печь для пиццы обеспечивает равномерное пропекание теста, топинг остается сочным и мягким, сохраняя аромат и вкусовые характеристики.

В нашем каталоге можно выбрать и купить разные модели подовых печей для пиццы, при выборе которых рекомендуется учитывать такие критерии:

  • габариты конструкции печи;
  • мощность;
  • количество ярусов и диаметр пиццы (для повышения производительности можно выбрать двухъярусные печи для одновременного приготовления двух блюд);
  • тип ручки (съемная или несъемная);
  • наличие и количество поддонов для сбора крошки;
  • тип управления, особенности регулировки температуры и времени готовки;
  • наличие смотрового окна для визуального определения степени готовности пиццы;
  • подсветка рабочей камеры и тип дна печи (керамика обеспечивает более равномерное распределение тепла);
  • наличие отверстия для выброса дыма.

В нашем каталоге можно купить различные печи для пиццы для ведущих производителей мира, представленные широким ассортиментом. Это профессиональное оборудование по доступной цене, которое позволяет оптимизировать процесс готовки, сократить временные и финансовые расходы кафе. Для заказа печи или уточнения ее технико-эксплуатационных характеристик Вы можете позвонить нам по указанным телефонам или оставить заявку на сайте интернет-магазина.

Печи для пиццы подовые

Печь для пиццы ITPIZZA MD1

Электрическая печь для пиццы – это профессиональное кухонное оборудование, используемое на предприятиях общественного питания для выпечки пиццы и других хлебобулочных изделий. Конструктивно она представляет собой тепловой шкаф, внутри которого установлены трубчатые электрические ТЭНы, нагревающие камеру до заданной температуры. В нижней части камеры установлен керамический под, на котором и происходит выпечка продукции, как в формах, так и без нее. Температурные показатели в тепловом шкафу достигают 300 - 450 °С.

Ассортимент настоящего теплового оборудования, представленный сегодня на рынке, охватывает потребности разных категорий потребителей – от небольших кафе до крупных торговых сетей. Прежде, чем купить печь для пиццы необходимо оценить производственный потенциал заведения и в соответствии с ним выбрать нужную модель.

Печи могут отличаться по вместимости. Существуют небольшие модели, рассчитанные на одновременное приготовление 2-4 пицц диаметром не более 35 см. Печи среднего размера позволяют приготовить уже 6-10 аналогичных пицц, а в больших печах готовят 12 и более единиц продукта одновременно. Количество уровней также может быть вариативно. Наиболее популярными являются 1-3-х-уровневые модели. По типу конструкции печи делятся на настольные и напольные.

Материалом изготовления каркаса служит нержавеющая сталь, а в отделке и оформлении наружных панелей и дверцы тепловой камеры используется эмалированный металл. Управление процессом готовки может быть механическим или электронным.

Преимуществом настоящего теплового оборудования является:
- быстрый разогрев камеры;
- быстрота приготовления пиццы – 6-8 минут;
- компактные габаритные размеры;
- экономичность;
- простота управления и обслуживания;
- сравнительно низкая стоимость

Помимо электрических моделей, существуют печи для пиццы на дровах, которые изготавливаются из огнеупорного материала и работают на древесном топливе. Потребителей также могут заинтересовать печи для пиццы конвейерные, нагрев в которых осуществляется по принципу конвекции, а приготовление продукта происходит во время его передвижения по конвейеру через рабочую часть разогретой камеры.

Существенно облегчить и ускорить процесс приготовления выпечки позволяют прессы для пиццы, формующие тестовые заготовки изделий разных диаметров и разнообразный инвентарь для пиццерии, представленный широким ассортиментом различных изделий (специальные ножи, раздаточные лопатки, валики, формы и прочее).

Читайте также: